Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109973
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola buen dia abogado tengo un gran problema necesito ayuda

Pregunta del cliente

hola buen dia abogado tengo un gran problema necesito ayuda ..yo entre a estados unidos el 14 de junio y my estadia era de dos meses y devido a que mis ninos se enfermaron no me pude ir que devo aser para que me perdonen el castigo,,,digame
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Cual era la visa que usted uso para entrar? Visa B-2? Y porque no solicito extenderla?
Cliente: escribió hace 6 año.

visa turista no pesava quedarme mucho tiempo por mis negocios fue que my hija se me enfermo...y por eso me pase estos dias ellos estan en escuela bilinguee en honduras y ya tienen que entrar solo que no me pude ir la nina tiene 3 anos y el nino 6

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, technicamente, su visa se cancelo automaticamente por no irse a tiempo. Si usted se va inmediatamente y puede comprobar la enfermedad de su hija y que eso era el motivo de quedarse, entonces es posible convencer a un oficial de inmigracion en la embajada de EEUU en su pais que le debe dar una visa nueva. Usted va tener que solicitar una nueva, si o si. La que tiene ya esta cancelada. Pero si usted se demora en irse, entonces va tener mas dificultad en convencer al oficial. Y si se queda 180 dias a 364 ilegal, no puede regresar automaticamente por 3 años y si se queda un año o mas ilegal, entonces no puede regresar por 10 años. Asi que se tiene que ir inmediatamente para tener el mejor chance de obtener una visa en el futuro. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.