Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109324
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Dios lo bendiga Abogado Rivera, le pido el gran favor de contestarme

Pregunta del cliente

Dios lo bendiga Abogado Rivera, le pido el gran favor de contestarme: Mi madre murio de 95 anos en Colombia me urge viajar el marte 28 es su funeral. mi C. Americana me pidio bajo la 245-I ya me aprobaron la residencia, pero estoy esperando la visa, mi pregunta: Puedo viajar con un permiso de emigracion? yo enclui en la peticion a mi esposo. tendre algun problema al entrar
de nuevo? y que podria suceder a mi esposo si viajo? por favor ayudame espero su respuesta Senor, gracias. Juanita
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hola. El abogado Rivera no trabaja en este sitio. Si usted quiere, yo le puedo responder a su pregunta. Quien la pidio a usted? No entiendo que es "C. Americana". Y usted esta segura que le aprobadon la Residencia o puede ser solamente la I-130? Usted como entro al pais? Ilegalmente o con visa? Y tiene la I-485 sometida?
Cliente: escribió hace 6 año.

gracias XXXXX XXXXX responderme.\,me pidio mi hermana, ella es ciudadana americana, entre con visa, aqui dice: case type 1485-1765 , si usted quiere yo le envio mi el numero para que vea mejor.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted tenia mas de 180 dias de estar ilegal en EEUU? Supongo que si porque la solicitud de hermana a hermana se demora como 10 años. Y cuando solicito la I-485?
Cliente: escribió hace 6 año.
11/22/2010
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, pero usted tuvo mas de 180 dias de estar ilegal en EEUU?
Cliente: escribió hace 6 año.
Si Senor
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Entonces no existe permiso para usted viajar antes de obtener la Residencia. Si usted sale, no puede regresar por 10 años. Lo siento muchisimo, pero simplemente no existe ese permiso. Lo unico que usted podra hacer es ir a http://infopass.uscis.gov/ y hacer una cita con oficial de inmigracion para verificar en donde esta su caso procesando. Puede intentar agilizar su caso, pero seria muy dificil. Aqui le doy un link oficial para como agilizar su caso:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=16a6b1be1ce85210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

 

De nuevo, lo siento muchisimo y mis pesames, pero es que no existe ese permiso. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional (pero en un ratito que salgo para almorzar que es el cumpleaños de mi hermana). Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
por favor m i pregunta es que si voy a emigracion y pido un permiso y viajo. el entrar de nuevo aqui, tendre algun problema? por favor que me aconseja? viajo si o no?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Es que no existe ese permiso para usted. Existe, pero usted no lo puede usar porque tiene mas de 180 dias ilegal en el pais. No puede viajar. Lo siento. Lo unico que puede hacer es hacer la cita y ver si estan cerca de aprobar la Residencia y si si, a ver si pueden agilizarlo para que pueda obtener la Residencia y entonces viajar con la Residencia. Es la unica manera.