Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

somos una familia que vivimos en mexico papa 52 a os, mama

Pregunta del cliente

somos una familia que vivimos en mexico papa 52 años, mama 47 años hijos de ciudadanos americanos, tenemos 3 hijos uno de 19 años que ya estudia en estados unidos otro de 16 y otro de 12, que posibilidades tenemos de poder vivir en estados unidos legalmente?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
cuando EE.UU. hijo ciudadano de 21 años, el niño puede presentar una petición para que usted pueda obtener una tarjeta verde / tarjeta de residente permanente. Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de Servicios Honesto Con Usted en la ONU Su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS Uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, Haga clic en Botón ACEPTAR el. De Este Modo, Mi Trabajo Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria Una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas Puede Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del marzo Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de Pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.
Cliente: escribió hace 6 año.
perdon pero no entiendo tu español, nosotros vivimos de un negocio establecido pero por seguridad nos gustaria vivir alla y instalar un negocio legalmente usa, no se de que manera interpretar tu respuesta ya que la traduccion no es muy buena
Cliente: escribió hace 6 año.

mi hijo mayor estudia en USA con visa de estudiante y mi papa y mi suegro son ciudadanos de USA, como podemos hacer el tramite para green card

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
lo siento por mi español. Usted puede conseguir su padre para presentar una petición para que usted pueda obtener una tarjeta de residente permanente. También puede solicitar una visa de inversión, si desea abrir un negocio en el que nos Se trata de una visa E-2 la inversión o visa EB-5 la inversión. Usted debe consultar a un abogado de inmigración. Usted puede encontrar un abogado de inmigración en los EE.UU. de la ciudad en www.ailalawyer.com Espero que esto ayuda a explicar. Gracias y por favor, asegúrese de hacer clic en Aceptar para que pueda recibir crédito por mi tiempo y sus respuestas. Saludos cordiales.
HoyaLawyer y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
despues de hacer la solicitud cuanto tiempo tardan en otorgar una green card?
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
depende ... a través de los EE.UU. padre ciudadano, de 19 años (sí diecinueve). través de la inversión, aproximadamente un año. Espero que esto ayuda a explicar. Saludos cordiales.
Cliente: escribió hace 6 año.
durante el tiempo de espera debo vivir en mexico o puedo vivir en usa?
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
debe estar en México, no se puede estar en los EE.UU. que haya sido aprobada. Gracias y buena suerte.