Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109319
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

yo entre con una visa de turista y me case con usa citizen,y

Pregunta del cliente

yo entre con una visa de turista y me case con usa citizen,y quiero arreglar papeles para mi y a mi hija tiene 15 anor que entro ilegal al pais , puedo poner a mi hija en el formulario? usted cree que me negaran la residencia, por que ella entro ilegal? si la pido la dejan en el pais puesto que es menor edad? diganme que debo hacer
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, creo que no. Cuando entro su hija a EEUU? Cuando entro usted? Usted o ella tenia un I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecho el 30 de abril 2001 o antes?
Cliente: escribió hace 6 año.
bien ella llego cuando tenia 8 anos,ahora tiene 15. y yo entre al pais hace 6 meses. todavia no hemos llenado ningun formulario por que no sabemos que se debe hacer o no hacer..
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, ella no puede arreglar dentro del pais porque entro ilegal. Asi que por lo menos por un corto tiempo tiene que salir del pais. Afortunadamente, porque tiene menos de 18, ella no tiene pena automatica para regresar al pais. Asi que el padratro tiene que solicitar por ella ahora usando la I-130 y esperar el proceso de entrevista en la embajada o consulado de su pais. No tiene que salir hasta que le toca el entrevista, pero si va tener que salir. En ese entrevista se tiene que comprobar lo mismo que usted tuvo que comprobar en su entrevista, que su matrimonio es verdadero. Cuando le apruben, le daran la visa para que ella regrese a EEUU como Residente Permanente. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
una pregunta mas,que tan pronto puede aplicar una persona depues de haberse casado,tiene penalidad alguna si entre como turista y me case a los 2 meses despues de habe entrado al pais
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Se supone que uno debe esperar por lo menos 60 dias. Si uno se casa dentro de 1 a 30 dias despues de entrar a EEUU, automaticamente declaran fraude de visa porque se supone que tenian el intento de inmigrar y no se permite usar visa de turista para eso, porque obviamente no vienen como turista. Si se casan entre 30 a 60 dias despues de en trar a EEUU, es muy posible que le vayan hacer preguntas en un entrevista para determinar el intento al entrar. Si se casan mas de 60 dias despues de la entrada, normalmente no hacen nada.