Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105583
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buenas noches primeramente quisiera saber cuanto tiempo tiene

Pregunta del cliente

buenas noches primeramente quisiera saber cuanto tiempo tiene que esperar mi esposa para aplicar para la ciudadania ella octubo la residencia x la 295-i en marzo de este ano y si me puede pedir a mi siendo residente o si puedo solicitar la residencia juntocuendo ella aplique x la ciudadania gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted quere decir la 245(i)? Quien solicito por su esposa? Y como entro usted al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa?
Cliente: escribió hace 5 año.
si 245 yo entre con visa de turista y llevo 8 anos aca
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Y usted se caso antes o despues de que su esposa recibio la Residencia? Y de cual pais es usted?
Cliente: escribió hace 5 año.
despues y yo soy de bolivia los 2 somos de bolivia
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Porque se caso despues, entonces usted tiene que esperar hasta que ella se haga Ciudadana y para ella solicitar, tiene que tener por lo menos 4 años y 9 meses de Residencia. Lo siento, pero ni puede pedir un permiso de trabajo hasta que ella puede solicitar por usted. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
ok entonses tengo que esperar 4 anos y 9meses y puedo solicitar mi residencia cuando ella solisite la ciudadania o tengo que esperar que se haga ciudadana primero y despues solicitar mi residencia quiero hacerle otra pregunta mas de mi anterior matrimonio tengo un hijo de 10 anos esta en usa 8 anos pero el entro sin visa cuando yo regularise mi situacion tambiem puedo pedirlo a el o tiene que salir de usa para que eso suceda elllego de 2 anos pero sin visa
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

No. Ella tiene que obtener la Ciudadania antes de poder solicitar por usted. Asi que cuando ella llegue a 4 años y 9 meses de Residencia, ella puede solicitar y entonces mas o menos entre 5 a 7 meses despues puede recibir la Ciudadania. Entonces es cuando ella puede solicitar por usted, no antes.

 

Y para pedir su hijo, su esposa cuando obtenga la Ciudadania tambien lo puede pedir, pero el tiene que salir del pais para hacer el entrevista en el consulado o embajada en su pais. No hay manera de el obtener la Residencia sin salir, pero porque es tan joven, menos de 18, el no tiene pena para regresar. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105583
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Desafortunadamente, me meto en problema si acepto su caso. El sitio no permite que los expertos que trabajan por ellos representen a un cliente directamente. Pero si usted quiere, puede buscar abogado en www.ailalawyer.com. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
Cuando mi esposa sea ciudadana nos puede pedir a los dos al mismo tiempo, es decir a mi hijo y a mi y si asi fuera, en que momento tiene que salir el nino del Pais?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Cuando ella se haga Ciudadana, puede pedirlo a usted. Solamente puede pedir a su hijo si ustedes se casaron antes de que su hijo cumplio 18 y en el momento que ella lo pide, el tiene que tener menos de 21 y ser soltero. Si su hijo entro con visa, ni usted ni el tendrian que salir del pais.
Cliente: escribió hace 5 año.
mi hijo tiene 10 anos y yome case antes de que ella se haga ciudadana el nino entro sin visa cuando tiene que salir del pais cuando ella me pida a mi o nos puede pedir a los 2 al mismo tiempo y mi pregunta es si mi hijo tiene que salir del pais cuando yo tenga la residencia o cuando ella sea ciudadana o tal ves antes que yo gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
El tendria que salir del pais antes de cumplir 18 y cuando ella lo pueda pedir pero es un poco mejor si usted tiene ya la Residencia.
Cliente: escribió hace 5 año.
ok gracias y disculpe esta otra pregunta que tiempo se tiene que esperar para poder aplicar a la ciudadania cuando uno optubo la residencia por la peticion de un hijo ciudadano quiero saber una ves optenida la residencia que tiempo ahy que esperar para aplicar por la ciudadania gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
4 años y 9 meses.
Cliente: escribió hace 5 año.
sobre mi hijo no ahy ningun problema que yo declare que mi hijo entro sin visa y que se encuentra aca en elpais o tendria que el retornar a mi pais y cuando el este alla yo o mi esposa recien comenzar el tramite para pedirlo a el gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No hay problema y lo tiene que declarar porque no puede mentir en los formularios especialmente porque en el futuro lo va pedir y no quieren que ellos digan, "Un hijo?! Desde cuando? Usted puso que no tuvo hijos cuando solicito su Residencia. Ahora tenemos que hacer una investigacion de ese tramite y el de su hijo...".

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español