Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

hola bueno mi pregunta es yo someti un tramite de emigracion

Pregunta del cliente

hola bueno mi pregunta es yo someti un tramite de emigracion por mi ex esposo que sometio una peticion por su hermano en 1997 y nos casamos en 1999 y nos divorciamos en diciembre del 2010 y tardamos en el divorcio x motivos economicosy ahora ya estoy con otra pareja q es ciudadano pero ya me case con el tengo una nina de cuatro anos y someti la peticion protegiendome con la peticion de mi ex exposo y me fue negada por q segun el oficial mi matrimonio no era valido por que cuando mi ex lo pidio su hermano no estabmos casados pero lo hicimos en 1999 y bueno ya hice reopen el caso y lo volvieron a negar mi pregunta es hay posibilidad que yo pueda tener oportunidad de arreglar comenzando por el con sulado y tengo posiblilidad que meden mi residencia o me castiguen por largo tiempo o tenga alguna complicaccion...
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
que no están cubiertos por la petición de su hermano ex-mujer, ya que se divorció de su esposa antes de recibir su tarjeta verde. Usted tendrá que salir de los EE.UU. para obtener una tarjeta verde o tendrá que esperar a que nuevas leyes de inmigración. Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de Servicios Honesto Con Usted en la ONU Su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS Uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, Haga clic en Botón ACEPTAR el. De Este Modo, Mi Trabajo Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria Una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas You can Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del March Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de Pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.
HoyaLawyer y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
la verdad no medio una explicacion muy abierta si me pudiera hablar mas avierta mente su respuesta....
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
no es la mitad de una explicación. que no tienen el beneficio de la petición de edad, ya que no están casadas con esa persona hoy en día. es así de simple. Sólo puede comunicarse en línea. usted puede consultar con un local de inmigración si tiene que hablar con un abogado. Usted puede encontrar uno en www.ailalawyer.com Espero que esto ayuda a explicar. Gracias y buena suerte.
Cliente: escribió hace 5 año.
bueno respecto a mi pregunta quisiera saver si al salir del pais y solicitar en el consulado correspondiente hay mas posibilidades q pueda octener mis documentos ., hasta este momento yo no he tenido ningun problema con la policia...
Cliente: escribió hace 5 año.
el experto me dijo que nececito salir del pais para areglar mis documentos y solicitar en el consulado correspondiente mi pregunta es yo se q dan un castigo por aver entrado ilegal cuales son mis posibilidades de mis documentos solo le puedo decir que hasta este momento yo no he tenido problemas con la policia y nunca estuve detenida por emigracion y tengo miedo llevar ese tramite pero me gustaria saver su opinion y que tan duros son respecto a los catigos y tambien a quienes les otorgan estos ostaculos gracias...
Cliente: escribió hace 5 año.
no entiendo la respuesta solo he echo unas preguntas per en este momento no me han repondido....
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
tiene una barra de 10 años si deja los Estados Unidos. si usted no desea el riesgo, debe esperar a que nuevas leyes de inmigración. Espero que esto ayuda a explicar. Gracias y saludos.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español