Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a juris_et_juris

juris_et_juris
juris_et_juris, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 2507
Experiencia:  experto en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
juris_et_juris está en línea ahora

Llevo viviendo en EU 12 anos, siempre he tenido visa. Primero

Pregunta del cliente

Llevo viviendo en EU 12 anos, siempre he tenido visa. Primero de Turista, luego de trabajo L1, tratamos de pedir la residencia y el abogado (que no era abogado) hizo el tramite mal y nos negaron la residencia. Hicimos un tramite para la visa de inversionista y nos la dieron por 5 anos. Ahora cuando queriamos renovar nos dicen que ya no la dan por tanto tiempo solo por 1 ano y el abogado nos recomendo esperar para ver si la ley cambiaba a 5 anos ya que el precio era el mismo. Seguimos legales en EU pero nuestra 1-94 se vence en Diciembre. En el programa de Despierta America oi que puedo pedir la residencia por que llevo mas de 10 anos, siempre he pagado impuestos y no tenemos ningun antecedente penal. Somos una familia de 5. Mis hijos tienen 17, 15 y 12.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  juris_et_juris escribió hace 5 año.
El gobierno de Los Estados Unidos provee un número ilimitado de Visas de no inmigrantes para personas que desean invertir en negocios dentro del país. El interesado debe ser ciudadano de un país que tenga un tratado de inversión con Los Estados Unidos.

Cuota: ninguna
Duración de la Visa: 5 años
Extensión: 5 años, se puede extender cuantas veces sea necesario mientras se demuestre que el negocio sigue vigente.
Proceso de solicitud: 2 a 4 semanas.

Para calificar usted debe:

(1) Ser propietario de al menos el 50% de la compañía en los Estados Unidos, o ser un empleado clave dentro de la compañía como un ejecutivo o administrador

(2) Estar dispuesto a hacer una importante inversión de dinero en el negocio que se establecerá dentro de los Estados Unidos. ($100.000 dólares como mínimo)

(3) Demostrar que la compañía, en la cual invertirá obtendrá ganancias suficientes para garantizar el empleo de trabajadores americanos

(4) Estar dispuesto a dejar el país en el momento en que el negocio termine

Familiares acompañantes: Los familiares acompañantes de una persona que posea una Visa de Inversionista E-2, también son calificados para este mismo tipo de Visa. Ellos también pueden vivir y trabajar en los Estados Unidos.

ADEMAS LO PUEDO DAR LA BUENA NOTICIA QUE UD PUEDE APLICAR PARA UNA VISA PERMANENTE . LEA LO SIGUIENTE.

Residencia para inversionistas
Esta categoría para conseguir la "Green Card" se ha vuelto muy popular en los últimos años. Son muy famosos los casos de empresarios latinoamericanos que han vendido sus propiedades en el país de origen y han levantado sus propias empresas en Estados Unidos. La desventaja es que se requiere una fuerte inversión de dólares, cifra difícil de alcanzar por la mayoría.

Se otorgan 10 mil tarjetas de residencia permanente para inversionistas al año, reservando 3 mil de ellas para inversiones en el área rural o de alto desempleo. Se requiere que el interesado esté dispuesto a invertir un mínimo de US$ 1 millón al crear una empresa o negocio, o expandiendo uno que ya exista. Se exige además, que el inversionista emplee, a tiempo completo, al menos a 10 trabajadores estadounidenses.

Si el inversionista decide ubicarse en una región deprimida económicamente, se le exigirá tan sólo una inversión de US$ 500 mil.

BUSQUESE UN BUEN ABOGADO DE INMIGRACIÓN PARA QUE LE HAGA LA GESTION ANTES QUE SE LE VENZA SU VISA.

Gracias por su pregunta por favor haga CLICK EN ACEPTAR para asi poder cobrar por mi trabajo, caso contrario el site se quedara con todo y no podre seguir respondíendole sus dudas. Buenas Tardes. Espero le sirva de ayuda.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español