Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109938
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Soy espa ola, entr en Estados Unidos con la autorizaci n ESTA,

Pregunta del cliente

Soy española, entré en Estados Unidos con la autorización ESTA, y mi pregunta es si puedo tramitar alguna visa para alargar mi estancia en este país durante 6 meses más.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted sigue legalmente en EEUU o ya se le acabo su tiempo?
Cliente: escribió hace 6 año.
Mi tiempo concedido en el pasaporte expira el 19 de septiembre del 2011
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Bueno, el problema es que la ESTA no se puede ni extender in cambiar dentro de EEUU. Las unicas excepciones son estas:

 

1) Pedir y ganar asilo politico o proteccion similar a asilo.

 

2) Casarce con Ciudadano que entonces el Ciudadano le pide a usted para obtener la Residencia, o seria lo mismo si tiene un hijo Ciudadano mayor de 21.

 

Si quiere durar mas de 6 meses en el pais, tendria que salir del pais a tiempo, solicitar una visa B-2 de turista, y entonces regresar y ahi es posible que le den 6 meses de estadia y se puede extender hasta 6 meses mas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
No sé qué estoy haciendo mal, porque ya no recibo sus respuestas...
Le ruego me responda nuevamente a la siguiente pregunta.
Es necesario que viaje a España para tramitar la visa de turista que me menciona, o bien, puedo hacerlo desde México, DF?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Normalmente es necesario usted ir al pais donde recide. Es posible que Mexico DF le tramite la visa, pero es mas probable que le digan que no, que tiene que ir a España.