Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

Mis esposa e hijos menores entraron con visa R2 a los E.U.

Pregunta del cliente

Mis esposa e hijos menores entraron con visa R2 a los E.U. Su fecha de estadia legal, segun aparece en la I-94. Fue hasta este pasado 8 de sep. Yo inicie la petición de cambio de estatus para residecia permanente con base en la I-360 ya aprovada, en consecuencia envie la I-485, pero no pude incluir a mi esposa e hijos menores en esta petición. Se que ellos estan "fuera de status" por el momento. Todos nos encontramos dentro de los E.U. y queremos seguir juntos, hasta en tanto, podamos obtener nuestra residencia permanente. ¿Que puedo hacer?.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
Mi nombre es Lisa. Podría tener que hacer algunas preguntas para recibir más información, pero voy a responder a la pregunta. Por favor, sea paciente....¿Cuándo fue su esposa y sus hijos entrar a los Estados Unidos?
Cliente: escribió hace 5 año.
Ellos entraron en Sep 8 de 2008 con visa R2 , su visa se vencio en Julio 14 de 2010. Su fecha de estadia legal segun la I-94 era hasta el 8 de sep de 2011
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
¿por qué no extender el archivo R1 y R2?
¿Cuándo el archivo I485?
Cliente: escribió hace 5 año.
En enero de 2011 presente peticion de cambio de status y residencia permanente a traves de Form I-360. Me dieron respuesta aprovatoria en el mes de agosto (22) y apenas pude presentar la form I-485, con sus requistos, pero no alcance a presentar la petición I-485 de mi esposa e hijos menores
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
Usted podría haber presentado I485 para la esposa e hijo cuando presentó su I485. En este momento se encuentran fuera del estado. deben salir de los Estados Unidos tan pronto como sea posible, será necesario presentar el formulario I-824 para ellos tan pronto como reciba su tarjeta verde. Fue un gran error de no presentar el formulario I485 para su familia antes de su I-94 expiró. Ahora no pueden ajustar su estatus en los Estados Unidos. La I-824 es una continuación para unirse a la aplicación y les permitirá unirse a nosotros en el y recibir sus tarjetas verdes. Les insto a trabajar con un abogado de inmigración local. Usted puede encontrar uno en www.ailalawyer.com Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de Servicios Honesto Con Usted en la ONU Su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS Uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, Haga clic en Botón ACEPTAR el. De Este Modo, Mi Trabajo Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria Una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas You can Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del March Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de Pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia: 10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
HoyaLawyer y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX respuesta. Quiero saber. Mis esposa e hijos si estan incluidos en la I-360 aprovada. No podria con base en ella, presentar la I-485 para su residencia, aun cuando esten fuera de status.
Cliente: escribió hace 5 año.

Aclareme esto, por favor. Si bien es cierto que ya esta vencido el termino de estadia legal para mi esposa e hijos menores, ¿No existe alguna dispensa que por alguna circunsatancia de fuerza mayor para acepten la presentación de la I-485, aun fuera de tiempo?. Además, en el caso de mi conyuge, ella posee una visa R B1/B2 aun vigente por un año más. Puede esto ayudarle?

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
Por favor, haga clic en Aceptar para dar crédito a mi última respuesta antes de hacer otras preguntas. Estoy feliz de responder a las preguntas pasado, después de hacer clic en Aceptar y dar crédito. Al hacer clic en ACEPTAR no le cobrará más dinero. Gracias XXXXX XXXXX.
Cliente: escribió hace 5 año.

Gracias por tu respuesta. Quiero saber. Mis esposa e hijos si estan incluidos en la I-360 aprovada. Podria con base en ella, presentar la I-485 para su residencia, aun cuando esten fuera de status.

Aclareme esto, por favor. Si bien es cierto que ya esta vencido el termino de estadia legal para mi esposa e hijos menores, ¿No existe alguna dispensa que por alguna circunsatancia de fuerza mayor acepten la presentación de la I-485, aun fuera de tiempo?. Además, en el caso de mi conyuge, ella posee una visa R B1/B2 aun vigente por un año más. Puede esto ayudarle?. Debo indicar que ella entro y le otorgaron I-94 con base en la visa R2. Gracias por su orientación.

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
Lo siento, pero no hay una renuncia y no una excepción. que debe estar en estado de archivo I485. deben estar en estado para obtener una tarjeta verde en Estados Unidos. Así que mi primera respuesta es la correcta. Usted puede consultar con un abogado local para confirmar esto. Usted puede encontrar abogados locales de inmigración en www.ailalawyer.com consultar. Espero que esto ayuda a explicar. Gracias y buena suerte.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español