Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109965
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi hijo de 16 anos vive conmigo desde hace 3 meses.El entro

Pregunta del cliente

mi hijo de 16 anos vive conmigo desde hace 3 meses.El entro como Turista y la visa se le vence en Diciembre 2011.Yo soy ciudadano americano.Quiero solicitarlo .Mi pregunta es:
El obtiene de inmdediato la ciudadania americana por ser menor de edad.?
El obtiene primero la Residencia Temporal despues la cambia a la Permanente y despues tiene que aplicar para la Ciudadania'?
Tiene que dar examen?
Costos de la solicitudes que tiene que presentar para obtener la ciudadania o Residencia Permanente y cuantas formas tiene que llenar y cuales son?
Gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Primero tiene que solicitar la Residencia por el. Cuando el obtiene la Residencia, entonces automaticamente le dan Ciudadania, pero lo tiene que solicitar antes de que el cumple 18 y despues de obtener la Residencia tiene que solicitar la N-600 para recibir un certificado de Ciudadania. No tiene que hacer examen de Ciudadania. Para obtener la Residencia son estos formularios: I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio www.uscis.gov/forms.

 

Costos serian $420 para la I-130, $1070 para la I-485 y despues la N-600 es $600. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Gracias por la informacion Dr. Adicionalmente me gustaria saber los requisitos que tengo que presentar para las diferentes formas que tengo que llenar ,iguaalmente si fuera tan amable de sugerirme algun doctor o clinica que efectue los analisis medico y/o vacunas en Miami que sea economico.
Muchas gracias
Cliente: escribió hace 6 año.
estoy a la espera de su respuesta????
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Discuple la demora en responder. Es que sali para cenar. Le respondi en su otra pregunta.