Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109956
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Llege 1992 de Mexico my mama nospidio y en el 1997 Ella murio

Pregunta del cliente

Llege 1992 de Mexico my mama nospidio y en el 1997 Ella murio de cancer en Los pul ones yo puss un abogado en el 2005 las aplicasiones son e-8-17 y e-8-24 despise de emperor 6anos me mandaro desir que me avian negado la aplicasion por fabor digame que puedo aser llege desde que tenia 6 Anos y nunca estado en Mexico.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Cuando murio su mama de cancer? Se aprobo la I-130 antes o despues de ella morir? Aprobacion no es que haiga una visa disponible. Aprobacion es solamente el primer paso. El segundo es esperar hasta que una visa esta disponible. Y cuales familiares tiene usted en EEUU que son Residentes o Ciudadanos?
Cliente: escribió hace 6 año.
Mi mama murio en el 1997
La aplicasiones fue aprobada mucho antes de Ella morir.
Tengo dos her Anastasia ciudadanas de Los estados unidos y un Cunado.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, entonces usted debe buscar un abogado para ayudar iniciar esa solicitud de I-130 y usar a una de sus hermanas ciudadanas para replasar a su mama en la I-130. Aqui le doy un link con mas informacion:

 

http://www.cpvisa.com/ARTICLES/Humanitarian_Reinstatement.pdf

 

Puede buscar un abogado en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Ya agarre un abogado y expire 6 Anos y me negaron la solicitud y me dieron 30 Dias. Para apelar o 90 para deportarme para Mexico yo vine de 6 Anos y nunca estado en Mexico .cuanto mas tengoquepagar por este prose so y sy se piece aser algo o no Como dise el abogado por fabor digame la Veddas.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Tiene que hacer una mocion para regresar el caso al juez de inmigracion y explicar que esta tratando de replazar su mama. Lo que costaria seria mas o menos entre $2000 a $4000 mas los costos de las solicitudes de la I-485 y la I-485A que serian $1070 y $1000.