Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109317
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi hijo quiere trade una hondurena para aca, Ella esta en estado

Pregunta del cliente

Mi hijo quiere trade una hondurena para aca, Ella esta en estado de gestation, pero hubo un asesinato con el socio de mi hijo alla. Cual es el metodo mas rapido para traerla, casandose con Ella o trayendola como visitant y casandose aca. El esta alla, mi hijo es ciudadano americano, de origin cubano, nunca ha sido hondureno
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente no hay manera rapido porque no se permite usar visa de turista cuando en realidad no viene como turista pero se viene para quedarse. Existen tres maneras de traerla:

 

1) Si puede comprobar que se conocen personalmente durente los ultimos 2 años entonces puede tramitar una visa K-1 de fiancee. Toma mas o menos 6 a 9 meses para tramitar y en realidad no existe forma razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que casarce dentro de 90 dias y solicitar la Residencia.

 

2) El puede ir alla y cacarse con ella para entonces tramitar la visa K-3. Tambien toma entre 6 a 9 meses para tramitar y tampoco existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia.

 

3) El puede ir alla y cacarse con ella y tramitar una visa CR-1. Ese toma mas o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando ella entra a EEUU, automaticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo.

 

La K-3 es mejor que la K-1. La CR-1 es mejor que la K-3. Desafortunadamente no existe buen chance que ella pueda visitar durante el tramite de cualquiera de esas visas. Lo siento. Aqui hay un link:


http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Gracias por su gentileza. A mi no me pagan un salario. A mi solamente me pagan si usted acepta mi respuesta. Yo no tengo la culpa si la ley no permite traerla rapidamente. Yo le dije la verdad. Si usted quiere intentar una visa de turista para que ella entre, ella tiene que comprobar que tiene muchos bienes en Honduras para garantizar que va volver. Si no, no le van a aprobar la visa. Es tan sencillo como eso. Y si le aprueban y ella entra y se queda para quedarse, puede ser acusada de fraude de visa. Supongo que usted no quiere eso. Por eso es que le tengo que decir la verdad. No es mi culpa si la ley no tiene una solucion facil. Espero que entienda y que haga lo correcto. Gracias.