Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109686
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Tengo mi hija que es casada con un ciudadano americano , ella

Pregunta del cliente

Tengo mi hija que es casada con un ciudadano americano , ella tiene su green card que ha vencido el dos de junio de este ano , pero en mayo ella fue para que le tomen sus huellas ,y hasta las fecha no le ha llegado nada; tengo entendido que le debe llegar una comunicacion donde le prorrogan green card por un ano mas , pero no ha llegado nada. La abogada que nos asesora nos ha dicho que debemos esperar ; pero no nos ha dicho cuanto tiempo . Mi consulta es cuanto tiempo mas hay que esperar o que debemos hacer para tener una respuesta por parte de inmigracion.
Gracias XXXXX XXXXX atencion
Hugo
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, es decir que ella tiene una Residencia condicional por estar casada con Ciudadano? Cuando ella recibio la notificacion para las huellas, ella recibio un recibo (antorcha) por el dinero que ella pago por el I-751?
Cliente: escribió hace 6 año.

Cuando recibimos la carta para las huellas no recibimos ningun recibo adicional a la carta, pero en medio de la carta como impreso hay una mano que sostiene la antorcha, la carta la recibimos en 05-11-11 y las huellas fueron tomadas el 26 de mayo del presente, han pasado mas de 3 meses y no sabemos cuanto demora este tramite o que nos aconseja, en la carta para las huellas hay numero que dice Application Number I-751 y sigue unas letras y numeros.

Contestando tambien a su pregunta ella tiene residencia condiconal que vencio los primeros dias de junio de este ano.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, se supone que la antorcha que viene que es un recibo del dinero que enviaron, esa antorcha dice que se extiende la Residencia por 12 meses. El tramite ese toma por lo menos 6 a 9 meses o mas. Asi que no se asuten porque no a pasado mucho tiempo. Si quieren algun comprobante del estatus, pueden ir a http://infopass.uscis.gov/ y hacer una cita con oficial de inmigracion y llevar las antorchas que tienen y el pasaporte y ellos pueden sellar el pasaporte. Aparte de eso, solamente pueden esperar. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle