Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109616
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi hija acaba de cumplir 21, ella trbaja part time y esta en

Pregunta del cliente

mi hija acaba de cumplir 21, ella trbaja part time y esta en proceso de seguir estudiando yo tengo mas de 22 anos en USA actualmente trabajando he reportado mis impuestos por 20 anos o mas mi mama metio una peticion por medio de su hermana por la 255 i y me incluyo tengo 3 hijos mas de 16,4,7,anos mi recor esta limpio la ultima vez que sali para mexico fue en el 2000 cuando regresaba me agarro migracion me tomo guellas sali boluntario y me regrese y no he buelto ha salir mi prgunta PODRIA TENER UN CASO PARA LEGALISAR MI SITUACION POR MEDIO DE MI HIJA Y SIN TENER QUE SALIR DEL PAIS RODRIGO GRACIAS
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Es decir que usted entro ilegalmente de nuevo al pais despues de una deportacion? Y su hija de 21 es Ciudadana?
Cliente: escribió hace 6 año.
no me deportaron
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, pero usted le dieron la salida voluntaria y usted regreso ilegalmente?

 

Y algunas de sus hijas es Ciudadana?

Cliente: escribió hace 6 año.
regrese ilegal los 4 son ciudadanos nacidos en USA
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Bueno, solamente tiene dos opciones:

 

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una buena.

 

2) Que su hija major de 21 que es Ciudadana solicite un I-130, I-485, I-485A y otros formularios y comprobar que usted todavia califica bajo de la 245(i). Es posible que ya no valifica porque usted salio del pais y entro de nuevo ilegalmente.

 

Por eso es que creo que si va hacer la segunda opcion, debe tener un abogado para procesar su tramite. Puede encontrar uno en http://www.ailalawyer.com/. Porque si no califica bajo la 245(i), le van a negar la solicitud y puede terminar con orden de deportacion.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle