Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105582
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

SALUDOS ! MI NOVIO ENTRO A LOS ESTADOS UNIDOS CON VISA DEL

Pregunta del cliente

SALUDOS ! MI NOVIO ENTRO A LOS ESTADOS UNIDOS CON VISA DEL PERÙ Y SU PAPÀ LO PIDIÒ Y SU PETICIÌON FUE APROVADA PERO AL MOMENTO DE IR A IMIGRACIÒN SU PAPÀ HABIA MUERTO EN UN PRINCIPIO LE DIJERON QUE NECESITABA DE UN FAMILIAR DIRECTO PARA QUE EL TRAMITE TERMINARA PERO AL MOMENTO NO HABIA PODIDO LOGRAR NADA Y ME GUSTARIA SABER SI LAS LEYES HAN CAMBIADO Y HAY FORMA DE TERMINAR CON ESE TRAMITE ?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Las leyes en realidad no han cambiado. Que familiar tiene el que es Ciudadano o Residente de EEUU?
Cliente: escribió hace 5 año.

DOS HERMANOS POR PARTE DE PAPÀ A QUIENES NO CONOCIÒ ANTES DE SU PAPA MORIR.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Pero son Ciudadanos o Residentes? Porque no lograron en ese momento? No eran Ciudadanod o Residentes en ese momento?
Cliente: escribió hace 5 año.
SI SON CIUDADANOS PERO SE NEGARON A COMPLETAR EL TRAMITE EN EL MOMENTO. SI QUIERO AYUDARLO QUE DEBO HACER ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Cuando se solicito la I-130 por el? Antes del 30 de abril 2001? El estaba en EEUU el 21 de diciembre 2000? Lo puede comprobar? Y usted es Ciudadana?

Cliente: escribió hace 5 año.
LA SOLICITUD SE HIZO EN MARZO 2004 Y SU PAPÀ MURIÒ EN SEPTIEMBRE DEL MISMO AÑO PERO LA CARTA DE APROBACIÒN LLEGO EN OCTUBRE DEL SIGUIENTE AÑO. Y SI SOY CIUDADANA AMERICANA, SOY PUERTORRIQUEÑA
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Y el como entro al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa? Y cuando entro a EEUU?

Cliente: escribió hace 5 año.
ENTRO CON VISA V1, TURISTA Y ENTRÒ EN EL 2001
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Y si el entro legalmente, porque nunca solicito usted por el?
Cliente: escribió hace 5 año.
NOS CONOCIMOS HACE CASI UN AÑO. QUE PUEDO HACER YO ENTONCES ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, dos cosas:

 

1) Uno de los hermanos pueden tratar de sustituir por el padre. En la unica manera que la ley cambio en este tipo de caso es que antes se tenia que comprobar pesadilla a la familia (no a el). Ya eso no es requierido. Aqui le doy un link:

 

http://www.cpvisa.com/ARTICLES/Humanitarian_Reinstatement.pdf

 

2) La manera mas facil seria si usted se casa con el y solicita por el. Después de que usted se casa, tiene que tramitar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio www.uscis.gov/forms.


Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de el, copias de la entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94) de el, comprobante de que usted es ciudadana, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que usted gana lo sufriciente para que el no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses el tendria el permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan la tarjeta de Residencia en el correo.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
DENTRO DE ESE PERIODO CUANDO PODRIA VIAJAR FUERA DE ESTADOS UNIDOS, POR EJEMPLO PUERTO RICO. ES QUE QUEREMOS CASARNOS POR LA IGLESIA EN PR.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Puerto Rico no es vuelo internacional. El puede viajar con solamente el pasaporte. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
ASÌ NO ESTEMOS CASADOS TODAVIA Y YO NO LO HAYA PEDIDO LEGALMENTE
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No es decir que no existe riesgo, pero el riesgo es minimo. El siempre va estar a riesgo hasta el momento que se apruebe la Residencia. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105582
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
CUANDO EL REIBE EL PERMISO DE TRABAJO RECIBE UN NÙMERO DE SEGURO SOCIAL PARA PODER SACAR LA LICENCIA DE CONDUCIR ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No. El tiene que ir personalmente con el permiso de trabajo para pedir un numero social. Y tambien el tiene que ir personalmente para pedir la licencia de conducir.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español