Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

soy dominicana y quiero viajar por primera vez , tengo 25 anos

Pregunta del cliente

soy dominicana y quiero viajar por primera vez , tengo 25 anos , cuales son los requisitos
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Mi nombre es Lisa. Podría tener que hacer algunas preguntas para recibir más información, pero voy a responder a la pregunta. Por favor, sea paciente....viajar a qué país?
Cliente: escribió hace 6 año.
vivo en republica dominicana , santo domingo , quisiera viajar ya sea a estado unidos , o a espana , quiero saber que tengo que hacer , y como ,
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Sólo puedo responder a su pregunta acerca de los viajes a los Estados Unidos. esto es los EE.UU. la ley de este sitio web. no hay una sección de Derecho de España. ¿Desea que la pregunta acerca de los Estados Unidos respondió?
Cliente: escribió hace 6 año.
pues digame los pasos para poder viajar a los estados unidos
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
No hay problema. que debe aplicarse en los EE.UU. consulado de su país para una visa de turista B2. para la cita que debe tomar la prueba de los vínculos que existen en su país. Por ejemplo, prueba de empleo, prueba de la propiedad, la prueba de los lazos familiares. usted debe demostrar que es demasiado para usted a abandonar su país y que regresará después de su visita. Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de servicios Honesto Con Usted en un su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, haga clic en ACEPTAR Botón el. De Este Modo, Mi Trabajo Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas You can Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del mar. Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.