Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109984
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

HOLA MI NOMBRE ES JUAN J ZENDEJA MI PREGUNTA ES MI PAPA ME

Pregunta del cliente

HOLA MI NOMBRE ES JUAN J ZENDEJA MI PREGUNTA ES MI PAPA ME HISO UNA APLICACION EL 7 DE DICIEMBRE DE 1992 COMO RESIDENTE PERO AHORA EL SE ACABA DE HACER CIUDADANO Y QUIERO SABER SI PUEDO ARREGLAR CON MI PAREJA YO AUN NO ME HE CASADO PERO TENGO 3 HIJOS NACIDOS AQUI QUE PUEDO HACER
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

En cual pais nacio usted?

Cliente: escribió hace 6 año.
mexico
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, si, usted puede casarce y entonces usted y su esposa los dos tienen que solicitar un I-485 y I-485A (y los otros formularios) por cada uno y los dos pueden obtener el amparo de la 245(i). Debe usar un abogado para tramitar su caso. Puede encontrar uno en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
cuanto tiempo nos tardamos en arreglar los dos oh es mejor arreglar yo solo qwue es lo mejor
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No importa si lo hacen juntos o deparados, pero usted tiene que por lo menos hacerlo primero. Asi que usted primero o los dos juntos. El tiempo puede ser entre 6 meses a un año mas o menos. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
Volver a incluir en lista: Respuesta imprecisa..
no entiendo la respuesta yo quiero saber que me conviene mejor arreglar soltero oh casarme y arreglar con mi pareja si arreglo con mi pareja cuanto tiempo me tardo y si arreglo solo cuanto tiempo me tardo yo solo
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Suponiendo que ella tambien entro ilegalmente, ella necesita la 245(i) para poder obtener la Residencia. Si ella no tiene un I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecha por ella el 30 de abril 2001 o antes, entonces no tiene ese amparo. La unica manera de obtener ese amparo es casarce con usted ANTES de que le den la Residencia a usted. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.
yo quiero saber que es mejor arreglar los dos oh yo solo ella entro con visa de trabajo y cuanto tiempo se tarda si arreglamos los dos y si arreglo yo solo
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Tienen que arreglar juntos. Si usted arregla solo, entonces el tramite de usted solicitar por ella se va demorar mas de 4 años. Asi que si tienen que casar antes y arreglar juntos. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
entonces necesito casarme ahora cuanto tiempo nos tardariamos en agarrar lo papeles
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si, se tienen que casar ahora. Y seria entre 6 meses a un año mas o menos. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
que fecha tiene los hijos casados de ciudadanos y que fecha tienen los hijos solteros de ciudadanos
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ya las dos categorias estan disponibles:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5560.html

 

Family- Sponsored

All Chargeability Areas Except Those Listed

CHINA- mainland born

INDIA

MEXICO

PHILIPPINES

F1

15JUN04

15JUN04

15JUN04

22MAR93

08JAN97

F2A *

08JAN09

08JAN09

08JAN09

15OCT08

08JAN09

F2B

15JUL03

15JUL03

15JUL03

22NOV92

01MAY01

F3

08SEP01

08SEP01

08SEP01

01DEC92

08JUN92

F4

15MAY00

15MAY00

15MAY00

08APR96

01AUG88

 

F1 es de soltero, F3 es de casado.

Cliente: escribió hace 6 año.
OK GRACIAS
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Gracias a usted. Le deseo buena suerte.