Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109965
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

ya acepte su respuesta disculpe con lo emocionado q estaba

Pregunta del cliente

ya acepte su respuesta disculpe con lo emocionado q estaba se me paso,, mi siguiente pregunta es relacionado con lo mismo entonces aunque tengo dos entradas el perdon es el q me va ayudar y si soy elegible aun teniendo dos entradas porque he escuchado que el que tiene dos entradas es castigado instantaneamente por diez anos es eso mentira o verdad?gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, la ley esta aqui:

 

INA 212(a)(9)(C) Aliens unlawfully present after previous immigration violations.-

 

(i) In general.-Any alien who-

(I) has been unlawfully present in the United States for an aggregate period of more than 1 year, or

(II) has been ordered removed under section
235(b)(1) , section 240 , or any other provision of law, and who enters or attempts to reenter the United States without being admitted is inadmissible.

(ii) Exception.-Clause (i) shall not apply to an alien seeking admission more than 10 years after the date of the alien's last departure from the United States if, prior to the alien's reembarkation at a place outside the United States or attempt to be readmitted from a foreign contiguous territory,
14a/ 6aa/ the Secretary of Homeland Security has consented to the alien's reapplying for admission.

(iii)WAIVER- The Secretary of Homeland Security may waive the application of clause (i) in the case of an alien who is a VAWA self-petitioner if there is a connection between--

(I) the alien's battering or subjection to extreme cruelty; and

(II) the alien's removal, departure from the United States, reentry or reentries into the United States; or attempted reentry into the United States.

 

Asi que para usted tener el castigo de 10 años sin posibilidad del person, usted tenia que haber estado ilegalmente en EEUU mas de un año y haber intentado entrar ilegalmente de nuevo. Asi que es posible. La excepcion es si pide entrar despues de que pasen 10 años O si usted fue victima de abusos por un Ciudadano o Residente y las salidas y entradas estaban relacionados a ese abuso.

 

Asi que si se le complica muchisimo si ellos determinan exactamente lo que hiso usted. Aclarelo con su abogada para estar 100% seguro. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No entiendo. Ya a usted le cobraron por esta pregunta. Asi que no entiendo porque usted no quiere que yo reciba la parte de ese pago que me corresponde a mi.