Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a juris_et_juris

juris_et_juris
juris_et_juris, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 2730
Experiencia:  experto en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
juris_et_juris está en línea ahora

hola... me vine con deportacion voluntaria pero me traje amis

Pregunta del cliente

hola... me vine con deportacion voluntaria pero me traje amis 2 hijos edad de 18 y 12 ellos no tienen documentos tampoco quiero saver como puedo hacer para sacar visa o como pedir un perdon para mi y mis 2 hijos yo soy de honduras
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  juris_et_juris escribió hace 5 año.
Hola buenos dias gracias XXXXX XXXXX pregunta.


No entendí bien su pregunta, igual paso a responder cualquier duda puede volver a consultar


Recuerde que igual Para los agentes de inmigración tiene presencia ilegal en estados unidos y las personas que vinieron con visas y se hayan pasado la estadía autorizada por mas de seis meses seria excluidos por tres años o si el sobrepaso es mas de un año seria excluido por 10 años. Puede hacer dos cosas o esperar que pase el período correspondiente, dependiendo el tiempo de su estadía ilegal en Usa. O solicitar un perdón pero tiene que calificar para ello.

la salida voluntaria puede ser la mejor solución. Requiere que uno regrese a su país de origen y solicitar una visa del consulado estadounidense localizado allí. Por lo general, un perdon hacia la presencia ilegal será requerida, y puede ser aplicada por aquellos que pueden demostrar “privación extrema” a ellos mismos y a sus familias. En algunos casos, sobre todo aquellos de México, estos perdones pueden ser concedidos en 48 horas, que requiere poco tiempo para gastar fuera de la casa de Estados Unidos.

En algunos casos, puede ser recomendado para un no ciudadano regresar a su país de origen - aun sin ser colocados en procedimientos de deportación - con el fin de obtener un perdon y obtener una visa de residencia permanente. Al mismo tiempo, según el país de origen y su consulado estadounidense, hay riesgo que el perdon no será concedido o que esto tomará quizás hasta 18 meses para que el perdon sea concedido, requiriendo a la persona permanecer fuera de los Estados Unidos para aquel período del tiempo.


Lo debe aplicar para todos los miembros de la familia

Y es potestativo o no de las autoridades de inmigración concederle la visa o no si califica para un perdón.

Muchas veces no califican para perdón sino que tiene que esperar que transcurra el tiempo de 3 a 10 anos que es el castigo dependiendo el tiempo que le otorguen para poder entrar a usa.



Gracias XXXXX XXXXX pregunta le recuerdo ACEPTAR la respuesta que es la única manera que tenemos de cobrar nuestros honorarios por el trabajo que aquí hacemos, pueden ser agradables o no para Ud, pero tenga presente que de esta manera podrá saber cual es la vía correcta que tiene, para poder resolver el problema planteado.