Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

Soy Dominicana y residente permanente de los Estados Unidos

Pregunta del cliente

Soy Dominicana y residente permanente de los Estados Unidos y me quiero casar con mi novio que vive en Republica Dominicana y tiene visa de turista. Nos queremos casar en Florida, Estados Unidos para empezar el proceso de peticion. Queremos realizar una boda sencilla porque no tenemos las posibilidades economicas para realizar una boda grande. Existe incluso la posiblidad que los padres del novio no asistan. Quisiera saber si realizar una boda asi nos afectaria en el momento de nuestro proceso inmigratorio para probar nuestra relacion?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
Mi nombre es Lisa. Podría tener que hacer algunas preguntas para recibir más información, pero voy a responder a la pregunta. Por favor, sea paciente....usted puede casarse que está muy bien. esto no afectará el tiempo. todavía tendrá que esperar 3 años para una tarjeta verde / tarjeta de residente permanente, porque usted no es un nosotros ciudadano. Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de Servicios Honesto Con Usted en la ONU Su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS Uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, Haga clic en Botón ACEPTAR el. De Este Modo, Mi Trabajo Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria Una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas Puede Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del marzo Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de Pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.
Cliente: escribió hace 5 año.
No entiendo. No puedo pedir a mi esposo siendo residente permanente de los Estados Unidos?
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
puede presentar, pero que no puede esperar en los Estados Unidos. que se llevará a 3 años. que no puede esperar en los EE.UU. durante 3 años. usted no es EE.UU. los ciudadanos por lo que requerirá tres años de su tarjeta de residencia. Espero que esto ayuda a explicar. Gracias y por favor, asegúrese de hacer clic en Aceptar para que pueda recibir crédito por mi tiempo y sus respuestas. Saludos cordiales.
Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: Respuesta imprecisa..
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
Yo soy un abogado de inmigración con 11 años de experiencia en nosotros La ley de inmigración y casos complejos. cómo es la respuesta incorrecta?
Cliente: escribió hace 5 año.

yo soy dominicana y residente permanente de los Estados Unidos y deseo contraer matrimonio con mi novio proximamente que es dominicano al igual k yo y que tiene una visa de turista. Deseamos contraer matrimonio en la Republica Dominicana y debido a nuestra situacion economica no podremos realizar una boda en la que asistan ni siquiera nuestros familiares. Solo estaremos presentes mi novio, los testigos y yo. Mi pregunta es la siguiente: Realizar una boda asi nos afectaria en nuestro proceso inmigratorio al momento de probar nuestra relacion?