Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

hola mi nombre es eduardo soy mexicano viviendo por 8 anos

Pregunta del cliente

hola mi nombre es eduardo soy mexicano viviendo por 8 anos en usa sin documentos legales sin orden de deportacio no felonias solo dos multas por manejar sin licensia valida en un lapso de 3 anos entre cada multa! tengo alguna pocibilidad de aplicar para algun tipo de recidencia!!?? o como podria arreglar mi condicion !?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Mi nombre es Lisa. Podría tener que hacer algunas preguntas para recibir más información, pero voy a responder a la pregunta. Por favor, sea paciente....hizo cualquier persona presentar una petición para usted o sus padres con la inmigración antes de abril 30 de 2001?
Cliente: escribió hace 6 año.
hola lisa no ningun tipo de peticion
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Lo lamentamos pero no hay nada que le puede dar estatus legal en los Estados Unidos. el pago de impuestos, ser una buena persona no le da una oportunidad para presentar una petición con la inmigración. Usted tendrá que esperar a que nuevas leyes de inmigración para ayudar. Lo siento, pero debo decir la verdad. Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de Servicios Honesto Con Usted en la ONU Su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS Uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, Haga clic en Botón ACEPTAR el. De Este Modo, Mi Trabajo Sí Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria Una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas Puede Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del marzo Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de Pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.
Cliente: escribió hace 6 año.
ok! gracias ahora una mas! estoy comprometido mi prometida es americana pensamos casarnos en un mes eso podria ayudarme!??
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
se puede hacer una petición para usted, pero usted debe salir de los Estados Unidos y asistir a la entrevista en la que nos consulado de su país. Al salir de los Estados Unidos para asistir a la entrevista se le prohibió durante 10 años a partir de regreso. Si usted quiere tomar el riesgo de contratar a un abogado de inmigración para presentar las peticiones. Espero que esto ayuda a explicar. Gracias y por favor, asegúrese de hacer clic en Aceptar para que pueda recibir crédito por mi tiempo y sus respuestas. Saludos cordiales.