Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105572
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Contraje matrimonio con un ciudadano americano aqui en los

Pregunta del cliente

Contraje matrimonio con un ciudadano americano aqui en los Estados Unidos y yo tengo visa de turista, nose por donde empezar a mis tramite de residencia para el green card, yo tengo actualmente visa de turista, cuales formularios debo de llenar para solicitar la residencia, yo estoy aqui en Estados Unidos ahorita como turista, que hago?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Tiene que tramitar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio www.uscis.gov/forms.


Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de el, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que el es ciudadano, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que el gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correo.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.

El pago de los formularios como se realizan y donde?

Tengo que enviar los documentos antes que se me finalice los 6 meses de permiso de turista?

Tengo que enviar original o copia del acta de matrimonio, ya que la corte solo me dio una copia con sello

Como es lo de los examenes medicos y vacunas?

Siempre tengo que llenar el formulario de permiso de trabajo?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

$420 por la I-130, $1070 por la I-485. Se hacen con cheque o mejor money order y se hacen pago a U.S. Department of Homeland Security y se envia con los formularios.

 

Debe enviar todo antes de que se termine los 6 meses pero no es requerido.

 

Puede enviar copias pero al entrevista tiene que llevar originales de todo.

 

Del examen medico, usted tiene que buscar un medico localmente que esta autorizado para hacer esos examenes. No es tan dificil de encontrar.

 

Debe llenar el formulario de permiso de trabajo porque ese el la identificacion que le llega primero para demostrar que la persona esta legalmente en EEUU.

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.

Que es el servicios biométricos?

 

Los documentos los tiene que llenar un abogado?

 

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Biometricos - huellas.

 

No es requerido que los formularios lo llene un abogado, pero es recomendable.

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.

El pago es:

U.S. Department of Homeland Security

o como sale en la web solo:

Department of Homeland Security

 

Sin escribir U.S.

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No importa. Ellos lo cobran de todas forma. Yo lo e mandado en las dos formas. Por favor de aceptar mis respuestas. Gracias. Si tiene preguntas adocionales, se pueden hacer despues sin cargos adicionales.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105572
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

El examen medico me lo puedo realizar en cualquier clinica de un doctor certificado por migracion, no importa en el estado que este? ejemplo ahorita yo estoy en Minesota y pienso ir hacerme el examen medico y quizas los papales los mando de Virginia, eso no importa o me los tengo que hacer en Virginia los examenes medicos?

 

Es necesario enviar la cerfificacion de nacimiento de mi esposo que es el ciudadano americano? o puede ser copia de la licencia o pasaporte?

Tengo que enviar los tax de mi esposo?

Cliente: escribió hace 5 año.
Donde se envian los documentos si yo vivo en Virginia?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Tiene que hacerlo con un medico autorizado por inmigracion. El medico sabe si esta autorizado. Puede ir aqui para buscar uno:

 

https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action=offices.type&OfficeLocator.office_type=CIV

 

Y se tiene que enviar todo a una direccion en Chicago. La direccion esta en las instrucciones de la I-485.

Cliente: escribió hace 5 año.
Mi pregunta es si puedo ir a cualquier medico autorizado aqui en EEUU, no importa que el medico sea de Minesota y mi residencia donde vivo es en Virginia, m dirección donde vivo sea Virginia? Creo que no pude explicarle bien en mi pregunta anterior

Y la otra pregunta es si mi esposo tiene que enviar certificado de nacimiento y sus tax?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Cualquier medico que esta autorizado por USCIS. No importa donde este.

 

Y si, tiene que enviar su esposo el certificado de nacimiento y los taxes.

Cliente: escribió hace 5 año.
Disculpe tanta preguntadera, pero quiero saber lo siguiente:

Mi certificado de nacimiento yo lo lleve a traducir en mi país y viene certificado por la Cancillería de la República de Nicaragua, ese certificado lo tengo que llevar aqui en Estados Unidos a certificarlo tambien o no es necesario ya que esta certificado por Nicaragua?

Se paga el permiso de trabajo o ya esta incluido en el costo del formulario I-485 ya que en lo que leí dice como que no lo tengo que pagar otra vez?

Usted sabe de algún notario en Mineapolis, MN que hable español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

La traduccion de español al ingles lo puede ser cualquier persona que puede firmar y declarar (certificar) que ellos saben como traducir y que juran que esta correcto la traduccion y que no es una persona que tiene interes en el caso.

 

El primer permiso de trabajo esta incluido en el pago del I-485.

 

No conosco a nadie en MN, desafortunadamente.

Cliente: escribió hace 5 año.
No importa el país donde fue traducido? O tiene que ser aqui en EEUU

Existe algún problema viajar en avión el mismo día que finaliza mi permiso de los 6 meses de turista aqui en EEUU, si los papeles de documentos fueron ya enviados a migración para tramite de residencia o si todabia no los he enviado a tramite de residencia, ósea el mismo día que viajaría es el ultimo día de mi permiso en la tarjeta blanca I-94. Que me aconseja? Que pasa si ya he enviado los documento? Aconcejeme por favor
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

No importa el pais.

 

No puede viajar afuera de EEUU sin un I-131 aprovado y si tuene tiempo ilegal dentro de EEUU, ni con ese permiso puede viajar. Debe esperar hasta que la Residencia se apruebe.

Cliente: escribió hace 5 año.
Pero viajar en avión aqui en EEUU, de un estado a otro el día que se me vence mi estadía de permiso?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Un vuelo domestico no necesita permiso.
Cliente: escribió hace 5 año.
En los formularios I-130, I-485, y otros como G-325a, que dirección tengo que escribir, la de aqui en EEUU o la de mi país de donde vivía antes de casarme, en mi licencia de matrimonio escribieron mi dirección de aqui de EEUU, pero aqui no se cual poner en los formularios cuando piden ese dato?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Si usted no entiende los formularios bien, debe buscar a alguien que sabe leer bien el ingles. Todos esos formularios primero preguntan por la direccion actual dentro de EEUU pero en algunos lugares, casi al final, piden la direccion donde uno vivio en su pais.

Cliente: escribió hace 5 año.
Lo que no tengo claro es si mi certificado de nacimiento lo tengo que volver a certificar aqui en EEUU, cuando ya lo tengo traducido y certificado de Nicaragua, eso si se me olvidaba decirle que la certificacion de la traducción en en Español, tengo que traducirlo de nuevo la certificación?
Como se llaman las oficinas de certificacion aqui en EEUU?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si le traduccion es de español al ingles, no lo tiene que hacer de nuevo. Si ya una persona donde sea lo tradusco de español al ingles y lo firmo declarando que es una traduccion correcta, entonces eso es todo lo que se necesita.
Cliente: escribió hace 5 año.
Si el documento si lo tradujo pero la certificacion es en español, el documento si esta traducido a ingles, pero la certificacion esta en español, que piensa sobre eso, será que no me lo devuelve migración?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Le respondo a esta ultima pregunta. No se preocupe tanto sobre la traduccion. Como le dije, cualquier persona que no tiene interes en el caso puede traducir el documento si al final pone en nombre de ellos, y en ingles por escrito declaran y juran que tienen la capacidad de traducir del español an ingles y que la traduccion es correcta. Entonces solamente lo firman y ya esta. Eso es todo lo que es necesario para "certificar" la traduccion. No tiene que ser abogado, notario, traductor oficial, ni nada asi.
Cliente: escribió hace 5 año.
Muchas gracias XXXXX XXXXX clara con lo que me ha respondido
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX Le deseo buena suerte.
Cliente: escribió hace 5 año.
Muchas gracias
Cliente: escribió hace 5 año.
Estoy muy contenta con sus aclaraciones a mis preguntas, ya que tenia muchas dudas y usted me ayudo mucho a contestar mis dudas sobre el tramite para mi residencia, gracias
Cliente: escribió hace 5 año.
Gracias
Cliente: escribió hace 5 año.
Muchas gracias XXXXX XXXXX buen servicio
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX No necesario responder. Cada ves que usted responde, su pregunta termina en una lista de preguntas que yo le tengo que responder. A mi me gusta tener esa lista limpia. Si usted sigue respondiendo, no puedo tener esa lista limpia. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
Los felicito porque responden muy rapido a las preguntas y tambien por el excelente servicio que usted me dio al responder mis preguntas

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Gracias. Por favor de no responder de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
Disculpe por enviarle tantos mensajes, que pena me da, gracias XXXXX XXXXX si y disculpe tantos mensajes
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Gracias. No responda mas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
Buenas noches que pasa si yo salgo del país antes de meter los documentos a uscis ósea a migración y regreso en unos meses a EEUU con visa de turista, claro sin mandar o meter los papeles a migración, me dejan entrar a EEUU? Lo unico que estoy tramitando es lo de los exámenes del medico, que hago puedo viajar o no antes de meter los documentos y ya estoy casada con un ciudadano americano? Y mi esposo americano se quedara aqui en EEUU, solo yo viajaría fuera de eeuu, que pasaria tendria que pedir un permiso especial mi esposo americano?Le agradezco su respuesta, gracias
Cliente: escribió hace 5 año.
Por favor si pueden responderme, por favor respondame
Cliente: escribió hace 5 año.
Es muy importante para mi saber
Cliente: escribió hace 5 año.
Por favor si pueden, por favor responderme, me urge, gracias
Cliente: escribió hace 5 año.
Abogados con todo respeto me dirijo a ustedes, ya tengo como una hora que solicite una información el día de hoy y diganme si me la contestaran aqui o no para saber y así no espero mas, les agradezcos porque en día anterior me contesto muy bien el abogado, gracias por el buen servicio que brindan aqui
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Ya usted esta abusando. Le deseo buena suerte, pero esta abusando del servicio.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español