Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

mi esposo fue arrestado ase 6 anos por violencia domestica

Pregunta del cliente

mi esposo fue arrestado ase 6 anos por violencia domestica y por regarle a mi hijo de 9anos en ese entonces, volvi con el y solo qui so aserme los papeles a mi, mi preguta es que mi hijo aun ahora que tiene 17 anos no tiene los papeles y ahora quiero dejar ami esposo esta vez por violencia sicologica, pero el dice que no lo aga pues ahora el quiere acerle los papeles ami hijo, yo soy recidente, pero me an dicho que como recidente tarda mucho y no se ingles para hacerme ciudadana y no trabajo pues tenemos un hijo autista que me necesita, espero para hacerle los papeles ami hijo con mi esposo{el no es su padre} que es norteamericano o que hago aconsejemme por favor
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
Mi nombre es Lisa. Podría tener que hacer algunas preguntas para recibir más información, pero voy a responder a la pregunta. Por favor, sea paciente....su marido no va a presentar para el niño de 17 años?
¿por qué no se presentó a su hijo cuando recibió su tarjeta de residente?
Cliente: escribió hace 5 año.
porque mi esposo no gana lo suficiente. quisiera saber si por la violencia domestica de ase 6 anos, puedo pedir los papeles de mi hijo
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
Como residente permanente usted puede pedir a su hijo mediante la presentación de la forma I-130. Su hijo tendrá que salir de los EE.UU. antes de los 18,5 años. Su tiempo ilegal entonces será perdonado. A continuación, puede volver cuando la tarjeta verde es aprobado. Puede confirmar esto con un abogado de inmigración local. Usted puede encontrar uno en www.ailalawyer.com Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de Servicios Honesto Con Usted en la ONU Su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS Uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, Haga clic en Botón ACEPTAR el. De Este Modo, Mi Trabajo Sí Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria Una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas Puede Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del marzo Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de Pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español