Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109627
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy Venezolana tengo tenia visa de turista desde los 12 anos

Pregunta del cliente

soy Venezolana tengo tenia visa de turista desde los 12 anos , la primera vez me la dieron por 5 anos y luego renove y me la dieron por 10 nunca e teniado problemas hasta en febrero que trate de entrar por puerto rico y me regresaron ya que en el 2010 pase mas tiempo alla que en mi pais , pero nunca quede ilegal la sasncion que me dieron fue la mas leve. en abril vino mi novio por una semana y en julio volvio a regresar por otra semana y nos casamos en agosto 20 el metio por alla la I 130 y nos notificaron el 24 que ya california tenia nuestros papeles y que estamos en proceso. hoy el llego por una semana mas pero ya en la pepsi que es en la compania donde el trabaja no le van a dar mas vacaciones por este ano y es algo que nos preocupa.. Mi pregunta es si yo puedo renovar mi visa de turista para yo poder ir a visitarlo y segimos con nuestro proceso paralelamente.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Seria casi imposible. Porque? Porque para la visa de turista uno tiene que demostrar totalmente que un no tiene intento de inmigrar a EEUU. Ya que usted tiene un I-130 pendiente, eso es evidencia de que usted quiere inmigrar. Asi que seria casi imposible que ested obtenga una aprobacion de esa visa. Usted puede solicitar la visa de turista y si se lo niegan, eso no daña el proceso de la I-130 si usted no engaña en ninguna forma. Asi que intentelo, pero no debe tener muchas esperanzas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
gracias, XXXXX XXXXX saber si hay otra manera de optener una visa para este tiempo en que estamos en tramites
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, casi imposible. Es un problema muy comun. Tenemos como 2 o 3 preguntas asi mismo cada semana y no hay manera facil de poder estar juntos.