Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110290
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mire, mi novia va a venir a estados unidos el otro mes, como

Pregunta del cliente

Mire, mi novia va a venir a estados unidos el otro mes, como estudiante de intercambio para aprender ingles por un mes. despues de eso se le acaba el tiempo de la visa. ella se quiere quedar aqui y casarse conmigo que soy residente. ella desea saber si cuando se quede aqui y ya no regrese a ecuador va a quedar como ilegal, pero si que casa conmigo puede hacerse legal al cuanto tiempo? o cambiar su estatus migratorio de visa de estudiante a visa de trabajo o cualquier otra cosa..? como puedo hacer para que ella se haga legal cuando venga y se quede aca y ya no se vaya a ecuador como deberia?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Usted es Residente cubano, CU6?

Cliente: escribió hace 6 año.
no soy cubano.. soy ecuatoriano y mi novia tambien lo es... !!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Entonces casandose que ella no la ayuda inmediatamente. El tramite se demora 3 o 4 años. Por eso es que nadia habla de casarce con Residente para arreglar. Siempre se hablar de casarce con Ciudadano. Si ella puede mantener su estatus de estudiante y no trabajar ilegalmente, durante esos 3 o 4 años, entonces usted la puede ayudar obtener Residencia, pero si no, entonces se tiene que hacerse Ciudadano. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!