Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105572
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

ok yo entre el 2005 con permiso de turista y ya no me regrese

Pregunta del cliente

ok yo entre el 2005 con permiso de turista y ya no me regrese y era de seis meses y mi hermano me pidio el 2006 solo tenia tres meses de que se habia vencido mi permiso pues por problemas familiares ya no me regrese que puedo hacer sigo esperando
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, usted no va poder usar la solicitud de su hermano dentro de EEUU porque entro demaciado tarde y el solicito demaciado tarde. Entonces usted tiene estas opciones:

 

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una ley buena.

 

2) Solicitar Asilo si usted tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo hechan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


3) Si usted está casado o se casa con ciudadana, puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O puede esperar a que un hijo Ciudadano cumple 21 para que ese hijo solicite por usted.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105572
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!
Cliente: escribió hace 5 año.
le comente en la pregunta pasada que aplicamos para un permiso de trabajo y no me aceptaron no se si por el modo en que el abogado metio las aplicaciones lo unico que recuerdo que me mandaron unas hojas color amarillo donde decian que faltavan mas informacion y me dijeron que regresara las hojas con el comprovante original de pago pero esos comprovantes no los regreso migracion porque esa ves antes nos habian citado para tomar las huellas y la foto y luego calleron esas hojas amarillas lo que me dijeron despues que eso de la cita para las huellas era para comprovar si no teniamos creo que deportacion o alguna felonia pero hasta ahorita no tenemos ninguna de las dos gracias XXXXX XXXXX espero me de mas alternativas pues como le dije antes tengo miedo regresar asi a mi pais otra cosa mi hijo mayor se caso y ya tiene su residencia asi como residente podria pedirme a mi que soy su mama o tiene que esperar para aserse ciudadano pues apenas en marzo le llego su residencia
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted no puede obtener permiso de trabajo en EEUU en este momento porque esta ilegal. Lo que hiso ese otro abogado no tiene sentido. Desafortunadamente, tiene que esperar hasta que su hijo se haga Ciudadano para poder perdirle el permiso de trabajo y la Residencia. Lo siento.
Cliente: escribió hace 5 año.
entonses la carta que me mando migracion donnde estoy aceptada y la carta que me mandaron del departamento de visas diciendo que espere a que hallan visas no me sireve de nada porque fue la ultima carta que yo resivi poreso les pregunto a ustedes que fue lo que ise mal pues realmente no entiendo su respuesta porque me dise que esa carta no me sirve de nada no me enrede mas pues yo tengo esas cartas donde fui aseptada por la peticion de mi hermano y despues que les mande lo que me pido migracion me mandan esa carta donde mi caso esta en el departamento de visas
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Correcto. Eso es el proceso normal hasta que se den cuenta que usted no puede se aprobada. Que la solicitud fue aceptada no quiere decir que fue aprobada. Son dos cosas distintas.
Cliente: escribió hace 5 año.
ok si mi carta que yo resivi del departamento de visas me dise que tengo que esperar a que hallan visas disponivles y que ellos me aran llegar un aviso lo que yo no le asepto a usted es que diga que no puedo ser aceptada por que mi hermano me pidio y que ellos no se an dado cuenta de que porque me tienen que rechasar si tengo entendido que te puede pedir un hermano siendo ciudadono porque me dise que no puedo ser aceptada puede esplicarmelo mejor porque no le estoy entendiendo solo me esta enredando mas yo se que cuando te pide un hermano se tarda el proseso pero no que se niege me lo puede esplicar mejor
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted esta ahora ilegalmete en EEUU. La solicitud de su hermano no lo va poder usar dentro de EEUU ni cuando esta una visa disponible. Porque? Porque esta ilegalmente ahora en EEUU. La UNICA excepcion es la famosa 245(i). Para usted calificar para la 245(i), tenia que haber tenido una I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecho por usted el 30 de abril 2001 o antes Y comprobar que estaba en el pais el 21 de diciembre 2000. Si no lo tiene, entonces cuando le toca lo de la solicitud de su hermano, tendria que salir de EEUU para usarlo y si usted sale, no puede regresar por 10 años. Asi que por eso le digo que tiene que esperar hasta que su hijo llegue tener 21.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español