Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109283
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

yo me case con un ciudadano de usa, me hize ciudadana de usa

Pregunta del cliente

yo me case con un ciudadano de usa, me hize ciudadana de usa pero me divorcie de mi ex-esposo por alguno problemas,pero tengo una segunda oportunidad en el amor y me case con alguien que no tiene documentos tendre problemas si le arreglo su situacion legal debido a que yo me hize residente y me naturalize a traves del casamiento de un ciudadano de usa.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Como entro el al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa? Y cuando se divorcio usted y cuanto tiempo era despues de obtener su Ciudadania?
Cliente: escribió hace 5 año.
Yo entre legalmente al pais con visa de turista. Hace un mes que me divorcie. Tres meses despues de obtener mi ciudadania. Pero mi pareja actual entro al pais cuando tenia 12 aNos, y entro ilegalmente.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si, es posible que vaya tener problema porque se divorcio tan rapido despues de obtener la Ciudadania. No hay nada que usted puede hacer porque el hecho ya esta. Si tiene problema, va tener que comprobar que su otro matrimonio era real. Si lo puede hacer, entonces le puede obtener la Residencia a su esposo nuevo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Bueno entonces cuanto tiempo puedo esperar para poder arreglarle mi pareja actual.
Cliente: escribió hace 5 año.
Bueno entonces cuanto tiempo puedo esperar para poder arreglarle mi pareja actual.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Yo diria muchos años. Pero vamos a suponer que usted espera 3 o 4 años para casarce y solicitar de nuevo. Inmigracion todavia va ver que usted se divorcio muy rapido despues de obtener su Ciudadania. Eso nunca va cambiar. Asi que si ellos miran eso, van a querer investigar un poco.