Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109007
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buenos dias yo quier saber sobre el caso de mi esposo que esta

Pregunta del cliente

buenos dias yo quier saber sobre el caso de mi esposo que esta siendo pedido por su hermana la misma fue hecha en noviembre 12non2003 y la aprobaccion el 20sept2004 el numero de caso es eac0403752090 queremos saber que tiempo le falta gracias XXXXX XXXXX:D
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
En cual pais nacio su esposo?
Cliente: escribió hace 5 año.
MI ESPOSO NACIO STO DGO R.D SU NOMBRE ES EDUARDO MATEO BERROA Y SU HERMANA TAMBIEN ELLA SE LLAMA AURELIA MATEO BERROA ,MI NOMBRE ES HILMA DAMARIS GARCIA DE MATEO Y MIS HIJAS SE LLAMAN JUANA HILCIBEL MATEO GARCIA Y ESTRELLA MARIA MATEO GARCIA
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, mire a este link:

 

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5560.html

 

Family- Sponsored

All Chargeability Areas Except Those Listed

CHINA- mainland born

INDIA

MEXICO

PHILIPPINES

F1

15JUN04

15JUN04

15JUN04

22MAR93

08JAN97

F2A *

08JAN09

08JAN09

08JAN09

15OCT08

08JAN09

F2B

15JUL03

15JUL03

15JUL03

22NOV92

01MAY01

F3

08SEP01

08SEP01

08SEP01

01DEC92

08JUN92

F4

15MAY00

15MAY00

15MAY00

08APR96

01AUG88

 

La solicitud de hermano a hermano esta en la 4ta categoria. Ahi la fecha es 15MAY00. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 15 de mayo 2000 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted todavia tiene mas o menos 3 años para que 2000 lleque a 2003. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de su esposo y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

 

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
YO QIUERO SABER SI MI HIJA QUE AHORA TIENE 19 ANOS QUEDARIA FUERA DEL CASO Y CUANTO ES EL CARGO POR PREGUNTA GRACIAS
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

No es por preguntas. Usted puede hacer todas la que quiera sin cargo adicional. Simplemente ya que usted acepto, no acepte de nuevo porque le cobran de nuevo.

 

Lo de su hija, es posible que llegue entrar. La edad es 21. Pero ella tiene hasta 21 mas el tiempo que USCIS tomo para aprobar la I-130. Es decir que porque USCIS se tomo 10 meses para aprobar, ella tiene proteccion hasta 21 y 10 meses. Si el numero de visa llega antes de que ella cumple 21 y 10 meses, entonces se salva y entra con todos. Pero si no, entonces no hay excepcion. Queda afuera. Lo siento, pero lo unico que puede hacer ahora es esperar.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español