Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105571
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

tengo visa de turiste y mi permiso se me vence el 28 de noviembre

Pregunta del cliente

tengo visa de turiste y mi permiso se me vence el 28 de noviembre 2011, entre el 28 de mayo 2011 y salgo el 15 de noviembre del 2011 tengo tres anos viajando por tres o cuatro meses es mi primera ves que me quedo casi los 6 meses y me quiero regresar el 20 de diciembre a pasar navidad y fin de ano, mi novio con el cual yo vivo aqui en los estados unidos es residente y le falta un ano para hacerse ciudadano. Mi pregunta es si me afectaria quedarme, para que luego el me de la residencia?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si usted se queda, no va poder salir porque le cancelan su visa. Tampoco no va poder obtener estatus legal dentro de EEUU hasta que el se haga Ciudadano. Pero cuando el se hace Ciudadano, entonces no importa si ya usted esta ilegal en EEUU. Cuando el solicita por usted, entonces seria legal de nuevo. Asi que no se tiene que preocupar, solamente el tiempo que esta ilegal. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105571
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

podria mi novio pedirme a mi en el mismo proceso cuando el solicite su ciudadania y cuanto tiempo tendria que esperar para mi recidencia o tendria que salir del pais.? y que es mas recomendable casarme ahorita que es recidente y me podria pedir ya como su esposa o casarme hasta que el sea ciudadano y pedirme como prometida? si me pide como su esposa saldria mi recidencia a la vez q salga su ciudadania? podria mi novio solicitar la ciudadania de su hija con la de el que es menor de edad y entro con el y cumple los 5 anos de estar aqui como el ?

Cliente: escribió hace 5 año.

podria mi novio pedirme a mi en el mismo proceso cuando el solicite su ciudadania y cuanto tiempo tendria que esperar para mi recidencia o tendria que salir del pais.? y que es mas recomendable casarme ahorita que es recidente y me podria pedir ya como su esposa o casarme hasta que el sea ciudadano y pedirme como prometida? si me pide como su esposa saldria mi recidencia a la vez q salga su ciudadania? podria mi novio solicitar la ciudadania de su hija con la de el que es menor de edad y entro con el y cumple los 5 anos de estar aqui como el ?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, no. El tiene que hacerse Ciudadano primero para que usted pueda obtener estatus legal de nuevo. Si no, entonces tiene que salir del pais antes de quedar ilegal y esperar el tramite como esposa de Residente que se toma mas o menos 2 años.
Cliente: escribió hace 5 año.

entonces es recomendable casarme despues que el sea ciudadano ? cuanto tiempo tardaria? otra pregunta si yo decidiera irme antes de cumplir los 6 meses me podria regresar en un mes o me afectaria la visa de turista hay muchos casos que los regresan a su paises y les quitan las visas por quedarse mucho tiempo no entiendo porque si el permiso es para 6 meses podria yo regresarme en un mes o tendria que esperar mas tienpo para regresarme ATT KARLA

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si, se debe casar despues de que el se haga Ciudadano. Y no le van a quitarle la visa si se queda hasta 6 meses si no se queda ilegal. Pero sera dificil que le dejen entrar de nuevo tan pronto. Debe esperar mas tiempo afuera.
Cliente: escribió hace 5 año.

y cuanto tiempo tendria que esperar casandome con el despues que el se haga ciudadano para que me den mi residencia?? Y la hija de mi novio vino con el como residente y es todavia menor de edad, se haria ella cuidadana automaticamente cuando mi novio se haga cuidadado?? Gracias por su ayuda

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Inmediatamente. No tiene que esperar. Y si ella tiene menos de 18 cuando el se hace Ciudadano, entonces si, automaticamente se hace Ciudadana cuando el se hace Ciudadano.
Cliente: escribió hace 5 año.
pero despues de casarnos y metiendo el tramite cuanto tiempo tardaria para que me den la residencia?? Att. Karla
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Cuando su ESPOSO se hace Ciudadano, entonces, su tramite se demora mas o menos 6 meses.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español