Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

Trabajo en una compania de plasticos en Mexico y tengo la posibilidad

Pregunta del cliente

Trabajo en una compania de plasticos en Mexico y tengo la posibilidad de se transferido a US a nuestra compania matriz Que visa es la mas conveniente E1 Manager o L1 Manager considero llevar a mi esposa e hijos , soy gerente de calidad y tengo un master en finanzas
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Mi nombre es Lisa. Podría tener que hacer algunas preguntas para recibir más información, pero voy a responder a la pregunta. Por favor, sea paciente....
La L1. Usted no califica para la E1, que es para los inversores. Asimismo, la L1 se puede convertir en una tarjeta verde. el E1 no pueden. Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de Servicios Honesto Con Usted en la ONU Su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS Uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, Haga clic en Botón ACEPTAR el. De Este Modo, Mi Trabajo Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria Una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas You can Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del March Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de Pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.
Cliente: escribió hace 6 año.

Si usted revisa la pagina del consulado US bajo el texto visas +encontrara cinco categorias de E1 hasta E5 , este ultimo se refiere a los inversionistas , el E1 se refiere

a ejecutivos que puden ser transferidos de un pais a otro, Bajo una oferta de empleo en los US y llenando la peticion I-140.

 

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
No es necesario que lo lea. Yo soy un abogado de inmigración. Eso es EB1 no, E1. Convertir a la L1 EB1. EB1 es para la tarjeta verde ª. Es fácil convertir la L1 a la EB1. No se puede aplicar automáticamente para EB1 menos que la empresa puede demostrar que se necesitan aquí de forma permanente ahora. Es mejor solicitar la L1 y entonces después de haber trabajado durante un tiempo, usted puede demostrar que son un activo para la empresa aquí. Consulte con un abogado de inmigración local si es necesario. Espero que esto ayuda a explicar. Gracias y por favor, asegúrese de hacer clic en Aceptar para que pueda recibir crédito por el tiempo y sus respuestas. Saludos cordiales.