Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4387
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

tengo 23 meses de casada con un ciudadano americano,tengo dos

Pregunta del cliente

tengo 23 meses de casada con un ciudadano americano,tengo dos hijas de mi primer matrimonio.mi segundo esposo nos trajo a los estados unidos con promesas de superarnos pero mi vida con el es muy dificil,mi pregunta es si le pido el divorcio me sacaran del pais junto con mis hijas???
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Hola.

Cómo entraron al país? Con Visa de turista?
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Entramos con la visa de prometida k1 y mis hijas con la k2
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Si a Ustedes ya les fue otorgada la Visa, no existe ningun motivo para que sean deportadas del país. No se preocupe, porque además si se divorcia, puede obligar, mediante una orden de la Corte que le proporcione a usted una pensión si es que no tiene los medios economicos para sobrevivir.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
No debe Usted olvidar que la Visa K-1 le permite una residencia condicional de 2 años y tendrá que más adelante presentar documentos adicionales para que las condicionales de la residencia sean levantadas.

También debe tomar en cuenta que después de los dos años de casada, puede presentar una petición conjunta (formulario I-751) para remover el estado condicional y obtener la residencia permanente.