Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109038
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

HOLA YO TENGO MI VIZA B1/B2 TOME MI LICENCIA Y MI ID EN DIFERENTES

Pregunta del cliente

HOLA YO TENGO MI VIZA B1/B2 TOME MI LICENCIA Y MI ID EN DIFERENTES FECHAS RESULTA QUE MI VIZA CADUCA EL03/25/12 Y ID CADUCO EL03/11/2011 Y MI LICENCIA DE CONDUCIR 03/11/2013 YA NO PODRE RENOVARLAS. y E ESTADO TRABAJANDO CON MI NOMBRE I REPORTO TAXAS
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted quiere saber como se puede legalizar?
Cliente: escribió hace 5 año.
SI ME AGRADARIA SI PUEDO LEGALIZAR MI ESTATUS NO TENGO NINGUNA FELONIA Y ESTUBE TRABAJANDO EN UNA COMPANIA EN NORTH DAKOTA ME QUERIAN AYUDAR PERO EL ABOGADO QUE TOME ME DIJO QUE SOLO CASANDOM CON UNA CIUDADANA ERA RAPIDO TENGO FAMILIARES CIUDADANOS PERO USTED ES EL ESPERTO ASESOREME Y SI ES ASI AYUDEME TRATO DE HACER LAS COSAS BIEN EN ESTE PAIS
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Desafortunadamente, es correcto. Usted tiene estas opciones:

 

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una ley buena.

 

2) Solicitar Asilo si usted tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo hechan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


3) Si usted está casado o se casa con ciudadana, puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O puede esperar a que un hijo Ciudadano cumple 21 para que ese hijo solicite por usted.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
disculpe una ultima pregunta podre renovar milicencia o ID el ID CADUCO EL 03/11/2011 Y mi Licencia caduca 03/11/2013 y Mi USA B1/B2 VISA BCC CADUCA EN 03/24/2012 Y ES DE NORTH DALLAS yo me encuentro en otro estado radicando 6 anos en WYOMING ESPERO SU RESPUESTA Y GRACIAS DIOS LO BENDIGA ESPERO ESTAR EN CONTACTO DENUEVO OK
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Desafortunadamente, eso depende en el estado donde usted vive. La mayoria requieren que uno compruebe que esta legalmente en EEUU. Es estado de Wyoming lo requiere. Mire aqui:

 

http://www.dot.state.wy.us/files/content/sites/wydot/files/shared/Driver_Services/Required%20Documents%20June%202011.pdf

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español