Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109928
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Sr. Sr. Yo vivo en méxico mi marido es residente en usa el

Pregunta del cliente

Sr. Sr. Yo vivo en méxico mi marido es residente en usa el me dice que mis hijos y yo podemos obtener la residencia en usa yo ya firme una forma G-325 la ultima vez que fui a renovar mi visa de turista me la negaron yo nunca he trabajado ni vivido en usa quiero saber si esto es posible
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted a tenido algun tiempo de estar ilegal en EEUU? Cuanto? Y ya su esposo solicito la I-130 para usted?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Necesito saber las respuestas si usted tenia algun tiempo de estar ilegal en EEUU y si ya su esposo solicito la I-130 para usted. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.

Sr yo conozco los Estados Unidos y siempre que he estado a sido con mi Visa de Turista . Vivo en Mexico y hace dos años quice renovar mi Visa y me fue negada ahora mi esposo esta tramitando que obtenga la residencia me envio la forma que le indico para firmar y yo quiero saber que procede despues.

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ya el solicito la I-130 por usted? Cuando lo solicito?

Cliente: escribió hace 5 año.
solamente he firmado la Biografia la forma G-325
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
El problema es que ellos deben de pensar que usted tiene el deseo de inmigrar. No se puede tener ninguna intencion de querer inmigrar para poder obtener una visa de turista. Ya que usted tiene un esposo Residente, eso es todo el comprobante que ellos necesitan para determinar que usted tiene deseo de inmigrar. Desafortunadamente, el proceso de un Residente pedir a una esposa se tarda mas o menos 3 años y no hay forma de agilizar eso. Lo siento. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.