Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105645
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

forma I-130

Pregunta del cliente

En la I-130 y en la  #14 preguntan  class of admission? mi residencia obtenida en  Fl 10/20/09 escribo? el lugar y fecha? o algun tipo de clase de residencia
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Ahi no dice "class of admission". Ahi pregunta como es que entro la persona que no tiene Residencia, la que usted esta pidiendo. Si entro con B-2 visa de turista, tiene que ponder B-2 tourist visa. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.

la pregunta #14 dice "If you are a lawful permanent resident alien,......

Date and place of admission for or adjustment to lawful permanent residence and CLASS OF ADMISSION"

Solamente contesto Florida, 10/20/2009 ???

 

Mi gree card dice Category IRO, se escribe eso???

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Disculpe que estaba mirando a la parte B, #14. Si, es correcto.

 

Date and place of admission seria 10/20/2009, (Ciudada), Florida y categoria IR0.

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105645
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

Buenos dias yo vivo en Miami para enviar la forma I-130 cual es la mejor direccion de oficina para enviar esto y si sabes cuanto tiempo de espera es para un hijo de residente, todas las oficinas demoran lo mismo o uno tiene una oficina especifica donde enviar?

Gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Tiene que ir a la direccion en la I-130 que seria la direccion in Chicago. No puede solicitarlo en otro lugar si esta dentro de EEUU.

 

Ahora, sobre el tiempo que se demora, necesito saber en cual pais nacio su hijo, que edad tiene el, si esta casado o soltero, y si esta legalmente dentro de EEUU y cual visa uso.

 

Cuando usted me de toda esa informacion, entonces le puedo decir mas o menos cuanto se va tardar, pero necesita entender que ese proceso no se puede agilizar. Le respodira en un ratito que no estoy disponible en este momento. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.

Gracias, Mi hijo nacio en Venezuela, es soltero y tiene 26 a#os, se encuentra en Venezuela pero viene en Enero, el tiene vijente visa de turista (B1/B2).

El puede esperar legalmente la residencia en EEUU??

Cliente: escribió hace 5 año.
Yo estoy presentando la I-130, como residente (IRO), yo debo enviar la I-485 de solicitud de residencia adjunta ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, no. El tramite de Residente a hijo mayor soltero se demora mas o menos 8 años y como le dije, no hay manera de agilizarlo, ni en caso de emergencia. El despues de que usted solicite la I-130 por, va tener dificultad en visitar a EEUU con la visa de turista porque ya va existir comprobante que el quiere inmigrar (aunque se va demorar mucho tiempo). Tampoco, el no se puede casar (que no sea con Ciudadana de EEUU) porque si se casa, entonces la I-130 que usted solicita por el se cancela. Si usted se hace Ciudadana, entonces el tramite demora 7 años, pero el si se podria casar despues de que usted se haga Ciudadana de EEUU, pero entonces el tramite se demora 10 años. Y tampoco en ningun momento se puede quedar ilegal en EEUU porque entonces no va poder usar esa I-130 para poder quedarse. Lo siento muchisimo.
Cliente: escribió hace 5 año.
En la I-134 quien debe llenarla, el sponsor, el peticionario o ambos, el peticionario no tiene record financiero.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
El I-134 no es para el I-130, pero cuando uno lo llena, lo llena el peticionario.
Cliente: escribió hace 5 año.
Esto es para otro caso de I-129F, de mi hija ella no tiene record de trabajo ni taxes ella puede ser sponsor? o debe buscar otro sponsor?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Si ella esta solicitando por un fiance o esposo, si.

Cliente: escribió hace 4 año.
para la peticion de un fiance cuanto tiempo debe de tener el peticionario de residencia en USA, siendo ciudadana
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
No tiene que tener ningun tiempo de residencia si es Ciudadana, pero si tiene que estar viviendo dentro de EEUU.
Cliente: escribió hace 4 año.

con la visa K-1 puedo comprar un boleto de avion solo de venida??? o es necesario ida y vuelta, crees q halla problema con inmigracion al entrar a USA???

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Con la K-1, un boleto solamente de venida es normal y aceptable.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español