Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109342
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Obtener VISA de trabajo para Europeos

Pregunta del cliente

Hola, me gustaría saber cuáles son las opciones para conseguir un VISADO de trabajo en USA si soy ciudadano Europeo (España)
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Que nivel de educacion tiene? En que? Tiene oferta de trabajo?
Cliente: escribió hace 5 año.
Hola Guillermo,

Soy ingeniero industrial y MBA por IESE, que es una buena escuela de negocios.
Todavía no tengo una oferta de trabajo, en el caso de tener oferta de trabajo, en qué me debería fijar por lo que respecta al VISADO? si tengo una oferta me quiero desplazar con toda mi familia (mujer y 3 hijos).

Muchas gracias

Manuel Vidal-Quadras
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Seria una visa H-1B de profesional. Tiene que ser una oferta de trabajo relacionado con su titulo, tiene que requerer un titulo universitario, tienen que comprobar que necesitan alguien en esa posicion, declarar que no hay trabajadores disponibles para ese trabajo, pagar el salario normal para ese trabajo, y comprobar que tienen los recursos para pagar ese salario. Aqui le doy un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=ff6bd4abbb267210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=ff6bd4abbb267210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

 

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Muchas gracias,

El visado H1-B es el único que me sirve?
Es un visado familiar?

Gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ese es de negocio y es el que aplica para usted porque los otros son mucho mas dificil de obtener. En ese link que le di, usted puede mirar a le izquiera para ver las otras visas disponibles.

 

Para una visa de familia, es para inmigrar y tiene que tener esposa Ciudadana o Residente, padres Ciudadanos o Residentes, hijos Ciudadanos mayor de 21 o hermanos Ciudadanos. Tios y primos y abuelos no pueden solicitar por usted.