Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

Primero que todo ,Quiero darles las gracias XXXXX XXXXX por

Pregunta del cliente

Primero que todo ,Quiero darles las gracias XXXXX XXXXX por la ayuda que me puedan dar. En Julio del 07 mi hermana (ciudadana), me hizo el favor de pedirme y pues me gustaria saber si para este tipo de solicitudes hay alguna luz en el camino o si es mejor olvidar esta peticion y buscar nuevos caminos?? Gracias XXXXX XXXXX mas. Luis.


P/D : Entre en los primeros meses del 2000 legalmente desde Colombia y desde entonces he trabajado y nunca he tenido problemas,mi record es limpio, hay alguna ley de ajuste por tiempo  o alguna forma de saber que puedo esperar con respecto a las leyes de este gran pais ??


 

Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
Mi nombre es Lisa. Podría tener que hacer algunas preguntas para recibir más información, pero voy a responder a la pregunta. Por favor, sea paciente....Louis que tomará 11 años para obtener una tarjeta verde a través de su hermana, por lo que es 2018. Además, se encuentra fuera del estado y tiene que dejar el que nos para la tarjeta verde. Si salir de los EE.UU. se le prohibirá durante 10 años a partir de regreso. La única manera de ahora para obtener estatus legal sin salir de la que nos es el matrimonio a un EE.UU. ciudadano o un EE.UU. ciudadano hijo de 21 años de edad o más a la petición para usted. La petición de su hermana no es de mucha ayuda. Un empleador no puede ayudar a cualquiera. Sólo un EE.UU. cónyuge que es ciudadano o 21 años de edad del niño puede ayudar. Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de Servicios Honesto Con Usted en la ONU Su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS Uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, Haga clic en Botón ACEPTAR el. De Este Modo, Mi Trabajo Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria Una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas You can Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del March Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de Pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.