Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110290
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Dr. Victor buenos dias . Yo soy ciudadano

Pregunta del cliente

Dr. Victor buenos dias . Yo soy ciudadano EEUU desde el 2003 y pedi a mi Hija de 25 anos en enero del 2004 ella ahora tiene 2 hijos. de 12 anos y 3 anos.y  ella  32 anos. recibimos una carta de Inmigracion donde ellos recibieron el caso. mi nombre es Luis Carlos Ramirez mi telefono 1XXX-XXX-XXXX. vivimos en  NYC mi correo [email protected] por anticipado quiero darle las gracias XXXXX XXXXX atencion a mi caso. Feliz Navidad y Feliz Ano Nuevo para su familia. y sus colaboradores.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Es dedir que su hija esta ilegalmente en EEUU? Como entro? Ilegalmente o con visa? Cual visa?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Desafortunadamente, porque ella entro despues del 21 de diciembre 2000 y usted solicito por ella despues del 30 de abril 2001, ella no puede calificar por la famosa 245(i). Si no califica para la 245(i), entonces para ella poder usar la solicitud que usted hiso por ella, ella tiene que salir del pais. Si ella sale del pais, no puede regresar por 10 años sin un perdon. Ese perdon es muy dificil de obtener. Lo siento muchisimo, pero ella solamente tiene estas opciones:

 

Asilo político es una opción si ella tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo echan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico. Tenga cuidado porque si pierde, queda deportada.


Si ella se casa con Ciudadano, puede tramitar dentro del pais la Residencia o si tiene un hijo mayor de 21 que es Ciudadano, ese hijo la puede pedir.

 

Otra opción sería esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una buena.


Lo siento muchisimo pero las opciones son pocas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.