Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108705
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buen Dia, Mi caso es que mi hermana pidio a mis padres para

Pregunta del cliente

Buen Dia,

Mi caso es que mi hermana pidio a mis padres para residencia permanente, y le fue aprobada la I-130 pero negada la I-485 porque nos pidieron los taxes mas recientes y ella no habia llenado y tenia una extension, prueba de ingreso y assest.

nos dicen que podemos llenar una I-290B motion for reconsider, pero tambien un abogado nos recomendado hacer una nueva I-485 nueva.

Que recomiendan uds?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Mejor un nuevo I-485 y entregar los impuestos nuevo o buscar un Joint Sponsor que puede ser cualquier Ciudadano o Residente mayor de 18 que gana lo sufriciente para que tambien solicite un I-864 con el I-864 que todavia tiene que entregar su hermana. El Joint Sponsor no tiene que ser un familiar. Porque le recomiendo la I-485 nueva? Porque muchas veces ellos rechasan la I-290B por razones sin sentidos, se demora mas, y pierde el dinero si lo rechasan. Mejor un I-485 nueva que se mueve normalmente. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Gracias por su ayuda, pregunta si se comienza una nueva I485, la decision anterior afectaria esta nueva? se puede usar los copias de las actas de nacimiento? y pedir al doctor una copia de los examenes medicos?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si y no. Si, van a ver lo que paso en el ultimo proceso, pero porque es algo que se puede solucionar con un Joint Sponsor o con los comprobantes de los impuestos, no tendria un efecto negativo. Y si, se puede usar copias de las actas de nacimiento. El examen medico que sometieron anteriormente tiene validez de un año. Si a pasado mas de un año o se ve que va pasar mas de un año cuando uno sume tambien el tramite nuevo, entonces debe solicitar un examen nuevo.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español