Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109641
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy residente hace 3 anios, hice una peticion para un hijo

Pregunta del cliente

soy residente hace 3 anios, hice una peticion para un hijo en el 2009 cuando tenia 17 anios ahora tiene 20 anios y se encuentra dentro del pais,me llego una carta del departamento de visas es necesario que acepte esa carta, no la acepte o espere mejor a que yo me haga cuidadana? gracias XXXXX XXXXX consejo.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Su hijo como entro al pais? Esta legalmente aqui? Creo que fue un gran error que se quedo depues de que cumplio 18.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Necesito saber las respuestas de mis preguntas para poder ayudar. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No tenga miedo en responder. Yo no le voy pedir datos personales. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Ok, para que no tenga miedo, si el entro con visa, entonces si usted se hace Ciudadano antes de que el cumple 21, entonces puede solicitar por el y el puede obtener la Residencia si no esta casado. Si entro con visa, tambien se puede casar con Ciudadana para obtener la Residencia. Pero si el entro ilegalmente o si usted no se puede hacer Ciudadano antes de que el cumple 21, entonces usted no lo puede ayudar. Si el sale del pais para usar la solicitud suya, no va poder regresar por 10 años, solamente si la autorgan un perdon que es muy dificil de obtener. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

el entro con visa cuando tenia 9 anios ahora tiene 20 cumplidos aun no puedo hacerme cuidadana ,mi pregunta el centro de visas puede hacer orden de deportacion sin yo haber firmado algo, y ellos dicen que el caso esta cerrado que si yo quiero volver abrir el caso yo me negue yo hice una peticion con inmigracion en febrero 2009 y me llego una carta de aprovacion y por que el caso fue a dar al centro de visas, gracias por el consejo

Cliente: escribió hace 5 año.
yo vivo en nj y la peticion fue en newark nj
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Imaginese eso! Cual padre va firmar la deportacion de un hijo? No. El gobierno no necesita la firma suya para deportar a su hijo.

 

Cuando solicito un I-130 por el? Necesito la fecha exacta. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
yo hice la peticion I-30 el 22 de febrero 2009 y me llego una carta de aprovacion de la peticion y nacio octubre 1991 me hice residente en enero del 2009 ud dice que se debe casar con cuidadano pero el tiene novia residente y piensa hacerse cuidadana sera que se puede casar siendo residente y despues pasar al peticion? y en cuanto tiempo deberian casarse?gracias por los consejos ah y el cursa 4 semestre de bilogia y gracias otra vez por su ayuda.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, no. En la misma manera que usted como Residente no lo puede pedir a el porque esta ilegal, la novia (esposa cuando se casan) no lo puede pedir como Residente. O usted se tiene que ser Ciudadana antes de que el cumple 21, o ella se tiene que casarce con el y hacerce Ciudadana. Afortunadamente, aunque usted NO lo puede ayudar si se hace Ciudadana despues de que el cumple 21, la esposa si lo puede ayudar si ella se hace Ciudadana despues de que el cumple 21.
Cliente: escribió hace 5 año.
GRACIAS SENOR ABOGADO POR LAS RESPUESTAS Y LA SINCERIDAD AL RESPONDER .YA VOLVIO MI ALMA AL CUERPO Y A RESPIRAR CON TRANQUILIDAD..
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
A su orden. Le deseo buena suerte!