Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109271
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi pregunata es: Traje a mi hija de Mexico cuando tenia 2 an~os

Pregunta del cliente

Mi pregunata es: Traje a mi hija de Mexico cuando tenia 2 an~os obviamente ella nacio alla en Mexico yo estoy ilegal en el pais, ella termina su High School en 1 an~o y medio mi idea es mandarla antes de que cumpla los 18 an~os aqui en Estados Unidos y pase a las filas de los indocumentados, yo quisiera saber si ella cuando llegue a Mexico y siga sus estudios ella podra tramitar una visa de estudiante o una visa de Turista para que ella pueda venir a visitarme o le va a afectar el haber estudiado o estado aqui?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, aunque salgue antes de cumplir 18 y no tiene pena automatica, seria casi imposible ella poder obtener visa de turista y de estudiante. Porque? Porque usted esta ilegal y la posibilidad de que ella tambien se quede ilegal es demaciado alta. Ellos no van a querer riesgar eso. Asi que si usted la hace salir, no debe tener esperanza que vaya poder regresar con una visa de no-immigrante. Lo siento muchisimo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
Pero si se supone que ella ya va a ser mayor de edad y ella seguira estudiando medicina y hace su propio patrimonio ni asi podria tramitar una visa? obviamente no luego sino en el transcurso de dos o 3 an~os mas
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Es posible tecnicamente, pero no es probable que la dejen entrar porque usted esta ilegalmente en EEUU. Dejeme repitir. Es possible, pero no probable. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: Other.
Porque esta muy sintetizada la respuesta no me amplia mas por eso.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

No entiendo. Por favor entienda que yo no tengo la culpa si la ley no le ayuda. Yo simplemente le puedo decir la verdad y si la verdad es mala noticia, no es mi culpa. Que otra pregunta le puedo responder?