Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109648
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

boy a cumplir 15 anos en este pais en enero proximo ,tengo

Pregunta del cliente

boy a cumplir 15 anos en este pais en enero proximo ,tengo una peticion por parte de mi padre que es ciudadano naturarizado,soy casado con 3 hijos nacidos aqui ,hay algo que se pueda hacer por mi?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Como entro usted al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa? Y cuando solicito su padre el I-130 por usted? Lo hiso cuando el era Ciudadano o Residente? Si lo hiso cuando Residente, usted se caso antes o despues de que el se hiso Ciudadano?
Cliente: escribió hace 5 año.
entre ilegal,la peticion la hizo cuando ya era ciudadano.me case despues que se hizo ciudadano.mi fecha de priodidad es mayo-22-97
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted esta casado con Ciudadana? Y supongo que usted nacio en Mexico?
Cliente: escribió hace 5 año.
no,estoy casado con mexicana que entro con visa,pero ya sele vencio.y si soy mexicano.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5630.html

 

Family-SponsoredAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F115OCT0415OCT0415OCT0415APR9315APR97
F2A22APR0922APR0922APR0922MAR0922APR09
F2B08SEP0308SEP0308SEP0301DEC9201SEP01
F301NOV0101NOV0101NOV0122DEC9215JUL92
F415AUG0015AUG0015AUG0008MAY9608OCT88

 

La solicitud de padre Ciudadano a hijo mayor casado esta en la 3ra categoria. Bajo de Mexico la fecha es 22DEC92. Eso quiere decir que solamente I-130s solicitados el 22 de diciembre 1992 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted todavia tiene mas o menos 5 años para que 1992 lleque a 1997. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo pero tiene que esperar el tiempo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.