Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4071
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

La pregunta es podria obtener la residencia permanente aplicando

Pregunta del cliente

La pregunta es podria obtener la residencia permanente aplicando con un abogado mi cituacion es entre legal con visa mercante en el año 1997 por miami tengo proteccion tenporal TPS desde el año 1999 tengo tres hijos menores de edad ciudadanos americanos soy hondureño y vivo en sur carolina cuanto gastaria y cuanto tiempo tardaria
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

Buenas noches.

Podría existir una posibilidad, pero a traves de una petición familiar, es decir si usted esta casado con una ciudadano/a americano.

De otra forma, lo que a usted le conviene es mantener su TPS, que realmente a usted le viene bien, pues la palabra "temporal" es solo un membrete, porque es posible que siga prolongandose por mucho tiempo.

Ojala mi respuesta le sea util. Es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.

------
No olvide ACEPTAR la respuesta por favor, y cualquier otra pregunta sobre este tema no tendrá costo extra para usted.

Cliente: escribió hace 5 año.
quiero saber usted es un abogado de imigraciom
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Asi, es soy abogado con amplia experiencia en inmigación.

Digame si tiene alguna otra pregunta y con gusto le responderé.
Cliente: escribió hace 5 año.
bueno la pregunta es mostrando mi caso a imigracion com abogado usted no cree que abria una posibilidad de ganar el caso
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
La pregunta en su caso, es, por que medio desea usted aplicar para la residencia?

A traves de una petición familiar, hijo mayo de 21 años o conyuge ciudadana?

O bajo que argumentos desea usted aplicar para la Visa?



Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Para aclarar un poco mas lo que le pregunto, le comentare que las personas que se quieren volver inmigrantes están divididas en tres categorías basadas en un sistema de preferencia.

Los parientes inmediatos de ciudadanos estadounidenses, incluyendo padres, esposos e hijos solteros menores de 21 años, no tienen que esperar que un número de visa de inmigrante se haga disponible después de que el INS apruebe la solicitud. Un número de visa de inmigrante será inmediatamente disponible para parientes inmediatos de ciudadanos estadounidenses. Los parientes en otras categorías deben esperar que una visa se haga disponible de acuerdo con el siguiente orden de preferencia:

Primera Preferencia:Personas adultas y solteras hijas de ciudadanos estadounidenses. Adulto significa de 21 años de edad o más.
Segunda Preferencia: Esposos y esposas de residentes permanentes legales, los hijos solteros (sin importar la edad) de residentes permanentes legales, y los hijos de hijos solteros de residentes permanentes legales.

Tercera Preferencia: Hijos casados de ciudadanos estadounidenses, sus esposos y sus hijos menores.

Cuarta Preferencia: Hermanos de ciudadanos estadounidenses, sus esposos y sus hijos menores.

Todas personas quienes quieran volverse inmigrantes por razón de trabajo deben esperar que un número de visa de inmigrante se haga disponible de acuerdo al siguiente orden de preferencia:

Primera Preferencia: Trabajadores de Prioridad (Priority Workers) incluyendo extranjeros con habilidades extraordinarias, investigadores y profesores sobresalientes, y ciertos ejecutivos y gerentes de multinacionales.

Segunda Preferencia: Miembros de profesiones con grados avanzados, o de habilidad excepcional.

Tercera Preferencia: Trabajadores habilidosos (Skilled Workers), profesionales y otros trabajadores con certificaciones/grados (qualified workers).

Cuarta Preferencia: Ciertos inmigrantes especiales incluyendo aquellos en vocaciones religiosas.

Quinta Preferencia: Inmigrantes de Creación de Empleo (Employment Creation Immigrants).

........
Si queda claro, no olvide ACEPTAR la respuesta para que los administradores vean que mi trabajo se esta realizando.
Cliente: escribió hace 5 año.
bueno se la respuesta pero yo iba considerando el argumento de la conciecia y el trabajo de el abogado y un milagro de Dios
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Bueno, pedirle un milagro a Dios a veces funciona, pero ni la audacia del mejor abogado pueden cambiar las leyes. Lo mejor es mantenerse informado como usted lo ha estado haciendo, pues se escuchan fuertes rumores de que pronto se podria emitir una nueva ley que beneficie a los emigrantes como usted.

Agradezco la confianza y le deseo suerte.
Cliente: escribió hace 5 año.
no gracias a usted y que Dios le bendiga y lo siga bendiciendo
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Igualmente.Feliz año 2012.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español