Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4387
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Como hago para legalizar mi licencia de peluqueria de mi pais

Pregunta del cliente:

Como hago para legalizar mi licencia de peluqueria de mi pais Uruguay para aqui en Estados Unidos ?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Hola.
Este proceso no es tan facil como parece, pues para poder invertir en la apertura de un Negocio en los Estados Unidos, usted debe solicitar el estatus de residencia permanente; calificaria para este tipo de status (inversionista), SOLAMENTE SI USTED hace una inversion de:
-al menos $1,000,000, o
-al menos $500,000 en los casos en que la inversión se haya hecho en un "área de desempleo identificada"; o si participa en una nueva empresa que resulte beneficiosa para la economía de los Estados Unidos y:
-cree empleos a tiempo completo para no menos de 10 personas calificadas ciudadanas de Estados Unidos; o
- mantengan el número de empleados actuales en un nivel que no sea inferior al existente antes de hacer la inversión durante un periodo de al menos dos años, en caso de que la inversión de capital se haya hecho en un "negocio con problemas", como se conoce a los negocios que hayan estado operando durante al menos dos años y que hayan perdido el 20 por ciento de su patrimonio neto en los últimos 12 a 24 meses.
Para solicitar el estatus de inversionista inmigrante, debe enviar el Formulario I-526, Solicitud de inmigración de un empresario extranjero.
El Formulario I-526 debe enviarse con una documentación complementaria que muestre claramente que la inversión de la persona cumple con todos los requisitos, como:
-establecer una nueva empresa,
-invertir la cantidad de capital necesaria,
-demostrar que la inversión procede de una fuente legal de fondos,
-crear el número de empleos necesario,
-demostrar que el inversionista está participando activamente en el negocio; y, en los casos en que sea pertinente,
-crear empleos dentro de un área de empleo identificada.
ESTOS son en terminos generales los requisitos que establece el Servicio de Ciudadania e Inmigracion de Estados Unidos. Espero le ayuden.
Es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.
------No olvide ACEPTAR la respuesta por favor, y cualquier otra pregunta sobre este tema no tendrá costo extra para usted.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle