Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108972
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

me quiero casar pero tengo un hijo que cumple 18 anos en septiembre

Pregunta del cliente

me quiero casar pero tengo un hijo que cumple 18 anos en septiembre cual es mi fecha limite para casarme para que mi hijo entre en la peticion mi novio es ciudadano estamos legales en este pais por que estamos en la espera de la residencia por visa de trabajo pero se esta tomando mucho tiempo y me da miedo que a nieguen y quede mi hijo por fuera
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted se tiene que casar antes de que el cumple 18, pero se puede solicitar antes de que el cumple 21. Asi que casese ahora y entonces su esposo puede solicitar por usted y para el hijastro. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
es que me dicen que me tengo que casar 6 meses antes de que mi hijo cumpla los 18 que hay de cierto
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No es cierto. No se quien le dice eso, pero seguro que no son abogados de inmigracion. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.

expliceme lo de los 18 anos y de la peticion despues de los 21 anos? a que se refiere

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

La ley dice que para que un Ciudadano solicite para un hijo, tiene que ser soltero y menos de 21.

 

La ley tambien dice que para un padrastro ser padrastro para solicitar por un hijastro, el matrimonio que establece la relacion tiene que ocurrir antes de que el niño cumple 18.

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.

y si usted me tomara mi caso cuanto me saldria los costos mas lo de imigracion

asi sea casarme antes de los 18 y despues introducirlos en imigracion ?

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

A mi no me dejan representarla directamente. Me meto en problema con este sitio. Normalmente los costos para cada caso serian $420 y $1070. Los honorarios por cada caso pueden ser entre $1000 y $2000.

 

Y para que pueda verificar lo que le digo sobre el caso especifico, mire a este link oficial del gobierno, especificamente en la segunda pagina la parte arriba a la izquierda:

 

http://www.uscis.gov/files/article/A1esp.pdf

 

Pero debe leer todo el documento. Si quiere buscar abogado, puede encontrar uno en www.avvo.com o www.ailalawyer.com. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!
Cliente: escribió hace 5 año.
disculpe pero estaba leyendo lo que me dijo eso de lo de imigracion nosotros tenemos permiso de viaje por la peticion de 485 eso no se puede cambiar a este estatus por casarme con mi novio tengo que pagar nuevamente hasta los examenes del medico?
Cliente: escribió hace 5 año.
disculpe pero estaba leyendo lo que me dijo eso de lo de imigracion nosotros tenemos permiso de viaje por la peticion de 485 eso no se puede cambiar a este estatus por casarme con mi novio tengo que pagar nuevamente hasta los examenes del medico?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

No entiendo que permiso usted tiene. Cuando usted se casa, tiene que solicitar estos formularios: I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-131 (permiso de viaje - que no lo debe usar), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Tambien los mismos formularios se tienen que hacer para su hijo.

 

I-130 cuesta $420 por cada uno y la I-485 cuesta $1070 cada uno. Todos los otros formularios o no tienen costo o el costo esta incluido con la I-485. Por favor de no olvidarse de acaptar mis respuestas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
ENTONCES EN CONCLUSION DEBO casarme antes de los 18 ANOS ASI SEA 1 DIA ANTES Y LOS PAPELES TAMBIEN HAY QUE METERLOS EN IMIGRACION ANTES DE LOS 18?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Como le dije originalmente, casarce antes de que el cumple 18 y entregar los papales entes de que el cumple 21. Por favor de no olvidarse de acaptar mis respuestas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.

LOS PAPELES DE MI HIJO Y YO DEBEN INTRODUCIRCE EL MISMO MOMENTO O PUEDEMOS METER UNO Y DESPUES EL OTRO YO DIGO POR QUE ES MUCHO DINERO POR CADA UNO

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Puede solicitar el suyo primero y entonces los de el despues. Por favor de no olvidarse de acaptar mis respuestas porque es la unica manera que a mi me pagan. Yo no recibo un salario. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
ESPERO POR SU RESPUESTa
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Respuesta a que? Ya le respondi.
Cliente: escribió hace 5 año.
muchas gracias XXXXX XXXXX respuestas
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Gracias a usted.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español