Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4284
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy ciudadano Epañol quiciera saber como mi esposa pudiera

Pregunta del cliente

Soy ciudadano Epañol quiciera saber como mi esposa pudiera viajar conmigo de turista alos EEUU ,solo pose la recidencia Española .que tramites deveria de realizar.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Hola.Para que ambos puedan viajar a Estados Unidos tienen que llenar la autorizacion ESTA por internet minimo 3 dias antes de viajar.El proceso es muy sencillo y se lo confirman en segundos con un numero de solicitud que le proporcionan.El formato digital que deben llenar contiene la misma informacion que la hoja verde que dan en el avion para inmigracion con las mismas preguntas. El formato se puede imprimir si se desea, y sino con apuntar el numero que da el sistema es suficiente.Este es el sitio:https://esta.cbp.dhs.gov/esta/application.html?execution=e1s1Espero haberle ayudado. ACEPTE la repsuesta por favor, porque solo asi se me da credito por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Lo saludo de nuevo.Dejeme acalara una cosa. En mi respuesta le comentaba que su esposa podia viajar aplicando como española. PERO AHORA releyendo su pregunta VEO QUE ELLA NO ES ESPAÑOLA sino solamente RESIDENTE.Y en este sentido, es mi deber aclararle que NO, ella no puede solicitar la visa de turista a la que Usted como ciudadano español tiene derecho. ELLA para poder viajar a Estados Unidos debe seguir las reglas que para los nacionales de su pais se establecen. En otras palabras, si ella no pertenece a un pais de la Union Europea, debe acudir al Consulado Estadounidense de su pais de origen a solicitar su Visa de turista, y cumplir con todos los requisitos que para el caso se le exigen.Gracias XXXXX XXXXX hacerle la aclaracion, y le pido no olvide ACEPTAR la respuesta.