Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4076
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

tengo un novio que entro a este pais inlegal quiero casarme

Pregunta del cliente

tengo un novio que entro a este pais inlegal quiero casarme con el para legalizarlo como lo lograria aserlo
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.Actualmente solamente las personas que entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos. Como su novio entro sin documentos SOLAMENTE con la proteccion de la 245(i) puede ser elegible para recibir la residencia o permiso de trabajo estando dentro de los Estados Unidos. SI ES ILEGAL usted puede empezar el trámite de la visa de inmigrante por peticion familiar para pedirlo a el, pero EL tendrá que salir del país y quizá afrontar la penalidad de 3 o 10 años. podría defenderse de ese castigo aplicando a traves del I-601, pero el tendrá que comprobar que si no lo dejan entrar de nuevo, USTED como su esposa o ciudadana va a sufrir de manera exagerada, hasta el punto de que no podria vivir sin el.Si se refiere a la propuesta del Presidente Obama, sobre facilitar la reunion familiar haciendo las peticiones de perdon sin tener que salir de Estados Unidos, permitame decirle que realmente no se trata de una ley nueva sino de una modificacion en el proceso de peticion de perdon. Cuando entre en vigor esta medida, se permitira que imigrantes indocumentados, hijos, esposos o padres de algun ciudadano americano, puedan pedir un ajuste de status estando dentro de Estados Unidos. Si se les otorga, sera solo una excepcion PROVISIONAL que tendra que ratificarse en el consulado estadounidense del pais de origen del peticionario.Si tiene un poco de suerte, se les puede otorgar la excepcion provisional dentro de Estados Unidos, PERO ya cuando salga al consulado a solicitar la ratificacion, NADIE LE GARANTIZA que se le va a otorgar el perdon definitivo, y entonces pasará lo de siempre: SE QUEDARÁ CASTIGADO sin poder entrar a Estados Unidos por 10 años.Es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha realizado; y este servicio informativo NO debe ser sustituido por los servicios personales de un abogado, necesarios para interponer una defensa jurídica integral ante los Tribunales.------No olvide ACEPTAR la respuesta por favor, y cualquier otra pregunta sobre este tema no tendrá costo extra para usted.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Tiene usted otra pregunta? puede hacerla sin costo extra. Solamente le pido haga click en ACEPTAR mi respuesta, porque solo asi se reconoce mi trabajo por la administracion del sitio.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español