Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4201
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas noches; aqui mi pregunta.Sali de USA con autorizacion

Pregunta del cliente

Buenas noches; aqui mi pregunta.Sali de USA con autorizacion de Juez en Philadelphia,vivi en Pittsburgh despues de proceso para obtener Visa permanente con un abogado ,me fue negada,y deberia haber salido pero me quede 2 anios con mi hijo estudiante ahi.Despues de haberme detenido en Florida en bus de Greyhound,inicie con abogado mi salida voluntaria,tuve chance de adjustment de status en seis meses,pude haber apelado,pero por motivos economicos decidei salir,me dieron una fecha limite,pero sali un mes despues de la fecha de la autorizacion,cuando regrese a caracas,(mi ciudad de origen,donde vivo) fui a la Embajada a presentarme ,el fiscal que me atendio me dijo que tenia los 10 anios de castigo.Ya llevo 6,mi hijo es ciudadano americano y es mi unico hijo,yo tengo 62 anios y debido a su trabajo y a sus deberes de jefe de familia nos vemos,pocos dias,cada 2 anios.Tengo conocimiento que puedo pedir un "Perdon",cree Ud que me sea otorgado? ,debo esperar completar los 10 anios de castigo? gracias.Gioconda.
PD A la fecha que podia haber hecho ajuste de status,mi hijo aun no era residente permanente,estaba recien casado ,hoy dia despues de 8 anios es ciudadano ..Me fui con mis ahorros,estuve con un abogado de inmigracion para legalizar mi situacion pero el sponsor no pudo manejar bien la oferta de trabajo (pianista profesional) como entertaintment,,a la final no me salio la Residencia.


Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.

Usted puede aplicar para un perdon, pero ES MUY DIFICIL
que el servicio de inmigración apruebe esos casos, porque
hay que probar contundentemente que se trata de casos de
sufrimiento extremo.

Un ejemplo, es alguien que tiene orden de deportación pero
tiene un hijo ciudadano muy enfermo, con una enfermedad
terminal y que ese el hijo depende exclusivamente de esa
persona para recibir manutención y tratamiento y si la
deportan el hijo no podrá recibir la atención médica
necesaria y corre el riesgo de morirse.

Siento mucho si esto no son buenas noticias, pero uno de
nuestros principios ES HABLAR CON LA VERDAD, para que usted
prevea las consecuencias que aminoren los posibles daños que
le deje el proceso de deportación.


Es importante que usted sepa que lo anterior es INFORMACIÓN
relacionada con los planteamientos que usted, el cliente, ha
realizado; y este servicio informativo NO debe ser
sustituido por los servicios personales de un abogado,
necesarios para interponer una defensa jurídica integral
ante los Tribunales.

------
No olvide ACEPTAR la respuesta por favor, y cualquier otra
pregunta sobre este tema no tendrá costo extra para usted.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Tiene usted otra pregunta? No olvide aceptar la respuesta por favor, porque es la unica forma de que mi trabajo sea reconocido.
Cliente: escribió hace 5 año.
Debo entonces esperar los 10 anios para poder obtener de nuevo una visa al menos de turista para poder visitar a mi hijo? le recuerdo que no fui deportada sali autorizada por un Juez de Inmigracion..entre legal con visa B1-B2 y estuve en un proceso para Residencia.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Si. Esperar los 10 anios es lo mas recomendable para buscar obtener una visa de turista. Si pasado ese tiempo a Usted se le concede la visa de turista, podria en su momento buscar la residencia sin tener que salir de Estados Unidos.