Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105595
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Me hice ciudadana americana hace dos meses, voy a solicitar

Pregunta del cliente

Me hice ciudadana americana hace dos meses, voy a solicitar a mis padres, cuando ellos se hagan residentes permanentes pueden solicitar a m hermano soltero de 33 anos?. Cuanto dura el proceso?>
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
En cual pais nacio su hermano?
Cliente: escribió hace 4 año.
Colombia
Cliente: escribió hace 4 año.
donde esta mi respuesta???
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Un poco de paciencia, por favor. Primero, estoy tambien respondiendo a otras preguntas y segundo, me toma tiempo para escribir la respuestas. Gracias. Ahora, mire a este link:

 

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5640.html

 

Family-SponsoredAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F122DEC0422DEC0422DEC0422APR9322MAY97
F2A08JUN0908JUN0908JUN0908MAY0908JUN09
F2B15OCT0315OCT0315OCT0301DEC9201NOV01
F301DEC0101DEC0101DEC0101JAN9322JUL92
F408SEP0008SEP0008SEP0015MAY9601NOV88

 

La solicitud de padre Residente a hijo mayor soltero esta en la categoria F2B. La fecha ahi es 15OCT03. Eso quiere decir que solamente I-130s solicitados el 15 de octubre 2003 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que si por ejemplo sus padres solicitan por el este año, 2012, entonces espera seria mas o menos 9 años para que 2003 lleque a 2012. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si su padre se hace Ciudadano, entonces seria un año menos porque la fecha ahi es 2004. Pero si su hermano se va casar con alguien que no es Ciudadana, no tiene que hacer despues de que si padre se haga Ciudadano. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
en la pagina de USCIS dice residente permanente solcitando a un hijo mayor de 21 soltero algo asi como abril de 2010? forma I-130 q significa eso?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Eso es aprobacion de la I-130. Pero aprobacion no quiere decir que hay una visa disponible. Primero se necesita la aprobacion, pero hasta que haiga una visa disponible, no puede usar esa aprobacion para venir a EEUU. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
UNA ULTIMA PREGUNTA Y PARA MISPADRES ENTONCES CUANTO ES EL TIEMPO DE ESPERA PARA ELLOS? SI LOS PIDO EN FEBRERO?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Nunca diga ultima pregunta porque es posible tener mas dependiendo en mi respuesta. Suponiendo que sus padres estan aqui porque entraron con visa o que estan afuera y nunca tuvieron tiempo ilegal en EEUU, se supone que se va demorar mas o menos 5 a 7 meses para obtener la Residencia por usted. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
ESO SUENA MEJOR.

GRACIAS XXXXX XXXXX RESPUESTA. Y TIENE RAZON NUCA DIGA ES LA ULTIMA PREGUNTA. SO QUE ES MEJOR, QUE MIS PADRES UNA VEZ SE HAGAN RESIDENTES PERMANENTES PIDAN A MI HERMANO O QUE YO COMO HERMANA CIUDADANA LO PIDA?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Seria un poco mas rapido que ellos lo hagan, pero si usted lo solicita ahora seria casi el mismo tiempo porque sus padres no van a obtener la Residencia por unos meses. Pero no es problema tener dos I-130s pendiente por el a la misma vez. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105595
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.
Gracias. buen dia.. y ahi va mi aceptacion de su respuesta.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Gracias a usted. Le deseo buena suerte!

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español