Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109939
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hoy fuimos a la cita para la visa y nos la negaron a mi esposo

Pregunta del cliente

hoy fuimos a la cita para la visa y nos la negaron a mi esposo mi hijo de 4 años y a mi, por q yo tuve un problema en estados unidos, del cual me arepiento profundamente, pero esto afecto a mi esposo y a mi hijo, necesito saber por favor si mi esposo puede pedir su visa en unos 3 meses y se ladarian a el solo o q podemos hacer ir otra vez juntos?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Qual fue el problema que usted tuvo? Cuando? Y cual es la visa que su esposo va solicitar?
Cliente: escribió hace 5 año.

El problema fue por robo y a un sin conocerlo a ud. sepa q me da mucha verguenza confesarlo. la visa q solicito mi esposo es la visa lazer de turista la lo q pasa es q a el le piden q vaya a veces a ver o recibir unas maquinas al paso, el es ing. y la verdad ahora nosabemos q hacer porq de verdad q yo ya jamas volvi a cometer delito alguno y page y fui a todas las citas y cursos q me mandaron.

Cliente: escribió hace 5 año.
el problema fue hace 2años en una tienda.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Ok, entonces el puede solicitar de nuevo pero solo. Es mejor que el espera 6 meses o mas, solicitar solo sin usted y sin su hijo y debe llevar comprobante del trabajo bueno que el tiene en su pais, que es dueño de propiedades que no son faciles de vender, y que ustedes, la familia, se van a quedar en su pais. Debe presentar todo lo posible para demostrar que el va volver a su pais. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!