Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109014
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola abogado mi nombre es hugo barrera ,i pregunta es como

Pregunta del cliente

hola abogado mi nombre es hugo barrera ,i pregunta es como puedo aplicar par mi cuidanania i al mismo instante aplicar papeles para mi esposa soy casado en ecuador
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Usted es Residente Permanente? Si no, como entro usted al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa? Cuando entro? Y de cual pais es usted?
Cliente: escribió hace 5 año.
SOY RESIDENTE PERMANATE I ENTRE ILEGAL A ESTE PAIS
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si entro ilegalmente al pais, como obtuvo la Residencia (green card, tarjeta verde)? y por cuanto tiempo lo tiene?
Cliente: escribió hace 5 año.
ENTRE EN ABRIL DEL 1994 SOY DE ECUADOR TENGO YA 6 ANOS DE RESIDENCIA I LO OBTUVE POR CONTRATO DE TRABAJO
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, si ya tiene mas de 5 años de Residencia, entonces puede solicitar la Ciudadania. Si su esposa esta en Ecuador, puede solicitar por ella como Residente, pero se tarda mas o menos 3 años. Si se hace Ciudadano, entonces el tramite se demora mas o menos un año. Aqui le doy un link para la Ciudadania:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=fcfb41b7410a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=fcfb41b7410a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español